Lecciones

El módulo de lecciones muestra una lista consolidada de todas las lecciones para el tutor. El tutor puede optar por ver las clases programadas en una lista o vista de calendario como se muestra en las figuras a continuación. El tutor también puede buscar las clases ingresando una palabra clave en la barra de búsqueda. Los resultados se clasifican además en los siguientes títulos:

• Próximas : lecciones que el tutor aún tiene que impartir.
  • Programadas : lecciones programadas por el alumno.
  • Es necesario programar : lecciones que están reservadas pero que el alumno no ha programado.
  • C ompleted - Lecciones que han completado.
  • Canceladas : lecciones que se cancelaron.
  • Problema informado : lecciones en las que el alumno informa los problemas.

Hay una serie de acciones que los tutores pueden realizar para las lecciones enumeradas en este módulo. Los tutores pueden ver los detalles de la lección, adjuntar el plan de la lección, ver el plan de la lección, editar el plan de la lección, eliminar el plan de la lección, ver los detalles del problema (si corresponde) de las lecciones haciendo clic en los botones que se muestran en el lado derecho de cada lección en la vista de lista.