Reportar un problema

Este módulo permite al tutor ver los problemas informados por los alumnos. Los problemas también se pueden buscar ingresando palabras clave en la barra de búsqueda. Los tutores pueden ver los detalles completos de un problema informado haciendo clic en el botón Ver como se muestra en la siguiente figura.

Se abre una nueva ventana que muestra los detalles completos del problema informado por el alumno, como se muestra en la figura siguiente.

El tutor puede resolver el problema informado haciendo clic en el ícono desplegable al lado del botón Ver. Esto abre la opción Resolver problema. Después de que el tutor haga clic en esta opción, se abre una nueva ventana Resolver problema , como se muestra en la siguiente figura.

Resolver el problema:

• Seleccionar usuarios para resolver el problema

El profesor debe seleccionar al alumno, o varios alumnos, en el caso de clases grupales, para quienes se resolverá el problema informado. Los tutores pueden hacer clic en el botón "Detalles " para ver el problema informado.

• Seleccione uno o más problemas que ocurrieron:

Aquí, el profesor puede marcar la casilla de verificación de los problemas que ocurrieron durante la lección.

• ¿Cómo le gustaría resolver esto?

El profesor debe seleccionar una de las opciones de la lista desplegable como se muestra en la figura siguiente.

• Comentario

Deje un comentario para el alumno. Finalmente, el maestro debe hacer clic en el botón "Siguiente " para terminar de resolver el problema informado.