Billetera

Este módulo muestra principalmente el saldo en la billetera digital del tutor.

El tutor puede solicitar un retiro del administrador a través de este módulo. Para una solicitud de retiro:

• Haga clic en el botón "Solicitar retiro " en la esquina superior derecha.
  • Aparecerá un cuadro emergente con dos opciones para el pago, como se muestra en la siguiente figura.
  • Para solicitar el pago de PayPal:
    • Haga clic en el botón de opción de Pagos de PayPal.
    • Mencione la cantidad que desea retirar.
    • Ingrese la dirección de correo electrónico de PayPal.
    • Si el tutor desea agregar algunas instrucciones para el administrador, puede hacerlo ingresándolas en " Otras instrucciones de información ".
    • Al hacer clic en el botón " Enviar solicitud ", se enviará la solicitud de retiro al administrador.

• Para solicitar un pago bancario como se muestra en la siguiente figura.
    • Haga clic en el botón de radio de Pagos bancarios.
    • Mencione la cantidad que desea retirar.
    • Ingrese el nombre de su banco.
    • Ingrese el nombre del titular de la cuenta.
    • Ingrese el número de cuenta.
    • Ingrese el código IFSC.
    • Ingrese la dirección del banco.
    • Si el tutor desea agregar algunas instrucciones para el administrador, puede hacerlo ingresándolas en " Otras instrucciones de información ".
    • Al hacer clic en el botón " Enviar solicitud ", se enviará la solicitud de retiro al administrador.

El módulo de billetera también tiene un botón "Tarjeta de regalo " en la esquina superior derecha. Los tutores pueden canjear las tarjetas regalo y transferir el monto a sus billeteras digitales. Para canjear una tarjeta de regalo:

• Haga clic en el botón " Tarjeta de regalo".
  • Aparecerá un cuadro emergente solicitando el código de la tarjeta de regalo. Ingrese el código y haga clic en el botón " Canjear " como se muestra en la siguiente figura.
  • El dinero de la tarjeta de regalo se transferirá a la billetera digital.

Los tutores también pueden agregar dinero a sus billeteras a través de este módulo. Para agregar dinero a sus billeteras:
  • Ingrese la cantidad que se agregará a la billetera como se muestra en la siguiente figura.
  • Haga clic en el botón "Agregar dinero a la cuenta " que lo redireccionará a la página de pago.
  • Los tutores pueden seleccionar el modo de pago y hacer clic en el botón " Confirmar pago ".
  • La cantidad se agregará a la billetera.

La billetera también muestra las transacciones anteriores realizadas por el tutor, como se muestra en la siguiente figura. Las transacciones anteriores también se pueden filtrar por palabras clave, tipo de transacción y fechas para encontrar cualquier transacción en particular.