Ajustes

El tutor puede administrar los detalles de su cuenta / perfil a través de este módulo. En esta sección se pueden administrar varias pestañas como detalles generales, disponibilidad, precio de la lección, experiencia, habilidades, idiomas, cuenta bancaria / PayPal, contraseña, consentimiento para las cookies, etc.

1. General

El tutor puede ingresar / editar los siguientes detalles básicos en esta pestaña como se muestra en la siguiente figura.

• Nombre de usuario : ingrese / edite el nombre de usuario. (Los tutores obtendrán una URL separada para su perfil en el dominio de la plataforma, que pueden usar para promocionar su perfil).
  • Nombre : Ingrese / edite el nombre.
  • Apellido : Ingrese / edite el apellido.
  • Sexo : seleccione el sexo con los botones de opción.
  • Teléfono : ingrese / edite el número de teléfono.
  • Enlace de video de introducción : Ingrese / edite el enlace del video de introducción.
  • País : seleccione el país en el menú desplegable.
  • Zona horaria : seleccione la zona horaria en el menú desplegable.
  • Reserva antes : seleccione el período de aviso de las reservas en el menú desplegable.

Finalmente, el tutor puede hacer clic en el botón " Guardar cambios " para guardar todos los detalles.

El tutor también puede agregar la biografía en otros idiomas admitidos por la plataforma en las subpestañas de “ General ”.

2. Disponibilidad

Los tutores pueden marcar su disponibilidad general para que los alumnos programen sus lecciones. Para marcar su disponibilidad:

• Los tutores deben hacer clic en la celda que corresponde al día y la hora que desean marcar como disponible, como se muestra en la siguiente figura.
  • El color de la celda cambia, lo que indica que la franja horaria está marcada como disponible.
  • El tutor también puede cancelar su disponibilidad haciendo clic en el icono X.
  • Finalmente, los tutores deben hacer clic en el botón "Guardar " para guardar los cambios realizados.

3. Programa semanal

La disponibilidad semanal establecida en la pestaña de disponibilidad general anterior se replica automáticamente en todas las próximas semanas, como se muestra en la figura siguiente. El tutor puede marcar cualquier espacio disponible como deshabilitado si no está disponible durante ese tiempo. Para deshabilitar una ranura:

• Haga clic en el icono X en la ranura disponible que desea desactivar.
  • Aparecerá un mensaje emergente pidiendo confirmación. Haga clic en " Aceptar " para desactivar la ranura disponible.
  • Haga clic en " Guardar " para guardar los cambios realizados.

4. Reserva de múltiples tragamonedas

En el módulo de tutor , los tutores ahora tendrán la opción de establecer precios para espacios individuales a saber. 30, 45, 60, 90 y 120 minutos (como se muestra en la siguiente figura). Del mismo modo, los alumnos también pueden seleccionar la duración de la clase que prefieran en el momento de la reserva.

5. Precio

• Lección de prueba : los tutores también pueden optar por ofrecer las lecciones de prueba a los alumnos en esta pestaña. Al marcar / desmarcar el botón "Habilitar lección de prueba ", se activará / desactivará la opción de lección de prueba en el perfil del tutor.

6. Experiencia

En esta pestaña se muestra la experiencia del tutor agregado en el momento de la inscripción. El tutor puede editar la experiencia ya agregada y también puede agregar una nueva experiencia.

• Para editar una experiencia ya agregada, el tutor debe hacer clic en el botón "Editar " en el lado derecho de la experiencia.
  • Aparecerá un formulario emergente con toda la información agregada anteriormente, como se muestra en la figura siguiente. El tutor puede cambiar la información y hacer clic en el botón " Guardar cambios " para guardar la nueva información.

• Para agregar una nueva experiencia, el tutor debe hacer clic en el botón " Agregar nuevo " que se encuentra en la esquina superior derecha.
  • Aparecerá un formulario emergente similar al que se muestra en la figura siguiente. El tutor ahora debe completar la información requerida y hacer clic en el botón " Guardar cambios" en la parte inferior.

7. Habilidades

La pestaña de habilidades está categorizada en varias secciones, como se explica a continuación:

• Idioma que estoy enseñando : muestra los idiomas que el tutor desea enseñar. Estos idiomas son añadidos por el tutor en el momento de crear su perfil.
  • Acento del profesor : El tutor puede seleccionar los acentos que conoce.
  • Nivel de Enseñanza : El tutor puede seleccionar el nivel que quiere enseñar.
  • Grupo de edad del alumno : el tutor también puede seleccionar el grupo de edad de los alumnos que desea enseñar.
  • La lección incluye : El tutor puede agregar diferentes elementos al plan de lección que se ofrecerá. El tutor puede seleccionar los elementos que desea agregar al plan de lección.
  • Asignaturas : En este apartado se pueden seleccionar las asignaturas que impartirá el tutor.
  • T Preparativos EST: Si el tutor desea ayudar con los alumnos diferentes pruebas, se puede seleccionar las pruebas que él desea para preparar a los alumnos para.

NB : Todos estos campos son opcionales y pueden dejarse en blanco si no se aplican a ningún tutor.

Los tutores pueden hacer clic en el botón " Guardar cambios " en la parte inferior para guardar la información ingresada.

8. Idiomas

La pestaña de idiomas tiene dos secciones: “Idiomas que enseño ” e “ Idioma que hablo ”, como se muestra en la siguiente figura. Muestra los idiomas agregados por el tutor en el momento de la inscripción. El tutor puede cambiar los idiomas seleccionados en el menú desplegable y también eliminar los idiomas. Después de realizar los cambios deseados, el tutor debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " en la parte inferior para guardar la información ingresada.

9. Pagos

La pestaña de pagos sirve para ingresar y guardar la información de la Cuenta Bancaria y Cuenta PayPal del tutor. Para ingresar la información de la cuenta bancaria, el tutor debe:

• Haga clic en la subpestaña "Cuenta bancaria " en la pestaña " Pagos ". como se muestra en la figura siguiente.
  • Ingrese el nombre del banco, el nombre del titular de la cuenta, el número de cuenta, el código IFSC / Swift y la dirección del banco.
  • Haga clic en el botón "Guardar cambios " en la parte inferior para guardar la información ingresada.

Para ingresar la información de la cuenta PayPal:

• Haga clic en la subpestaña "PayPal" en la pestaña " Pagos ".
  • Ingrese la dirección de correo electrónico de PayPal y haga clic en el botón " Guardar cambios " para guardar la información ingresada como se muestra en la siguiente figura.

10. Contraseña / correo electrónico

El tutor puede cambiar el correo electrónico y la contraseña de su cuenta en el portal desde esta pestaña. Para cambiar la contraseña de la cuenta, el tutor debe:

• Haga clic en la subpestaña "Contraseña" en la pestaña " Contraseña / Correo electrónico ".
  • Complete los campos “Contraseña actual ”, “ Nueva contraseña ”, “ Confirmar nueva contraseña ” y finalmente haga clic en el botón “ Guardar cambios ” para guardar la información ingresada. como se muestra en la figura siguiente.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta, el tutor debe:

• Haga clic en la subpestaña "Correo electrónico " en la pestaña " Contraseña / Correo electrónico ".
  • Complete los campos "Correo electrónico actual ", " Correo electrónico nuevo" , " Contraseña " y, finalmente, haga clic en el botón " Guardar cambios " para guardar la información ingresada como se muestra en la siguiente figura.

Al hacer clic en la pestaña "Consentimiento de cookies ", aparecerá un cuadro emergente como se muestra en la siguiente figura. Solicita el permiso de los tutores para guardar sus cookies. Los tutores pueden seleccionar qué cookies permitir y activarlas. Después de seleccionar, los tutores pueden hacer clic en el botón "Guardar " para guardar la información ingresada.