1. Vista de lección programada

El panel ofrece una descripción general de las próximas lecciones. Se puede ver en una vista de Lista o Calendario, como se muestra en las figuras siguientes.

1. Vista de lección programada

Haciendo clic en la vista El botón lleva al usuario a una vista detallada de la lección programada como se muestra en la figura siguiente.

La pantalla principal muestra el tiempo que queda antes de que se programe la lección. En el lado izquierdo de la pantalla, hay dos pestañas:

• Información
  • Tarjetas didácticas

Info:

Detalles de la lección
En la pestaña Información, el usuario puede ver los detalles básicos de la lección como se muestra en la siguiente figura.

1. Comportamiento
    Debajo de los detalles de la lección, hay un segmento separado para diferentes acciones, como se muestra en la siguiente figura.
    1. Ver plan de lección : el tutor puede ver el plan de lección haciendo clic en este icono. (Si no se asigna ningún plan de lección, aparecerá el mensaje "¡No se encontraron resultados!"). El botón "Adjuntar plan de lección " se puede utilizar para asignar un plan de lección.
    2. Adjuntar plan de lección : el tutor puede adjuntar un plan de lección haciendo clic en el icono. Abre la ventana Plan de lección con una lista de todos los planes existentes, como se muestra en la siguiente figura. También hay un botón "Agregar nuevo plan de lección " en la esquina superior izquierda para crear un nuevo plan de lección.

3. Eliminar plan de lección : el tutor puede eliminar el plan de lección existente haciendo clic en botón.
    4. Reprogramar lección : hacer clic en el El botón abrirá la ventana de solicitud de reprogramación como se muestra en la figura siguiente. El tutor puede agregar un comentario en el campo de texto y hacer clic en el botón "Enviar " para crear la solicitud de reprogramación.

5. Cancelar lección : el tutor puede cancelar la lección haciendo clic en el botón. Esto abre una ventana Cancelar plan como se muestra en la siguiente figura. El tutor debe ingresar el motivo de la cancelación y hacer clic en el botón "Enviar " para crear la actualización de la cancelación.

2. Detalles del alumno
    En el tercer segmento, el tutor puede ver los detalles del alumno como se muestra en la figura siguiente.