Calendario de disponibilidad

Tabla de contenido

Disponibilidad general Disponibilidad semanal

1. Disponibilidad general

Los tutores pueden marcar su disponibilidad general para que los alumnos programen sus lecciones. Para marcar su disponibilidad:

• Los tutores deben hacer clic en la celda que corresponde al día y la hora que desean marcar como disponible como se muestra en la figura 4.1.1.
  • El color de la celda cambia, lo que indica que la franja horaria está marcada como disponible.
  • El tutor también puede cancelar su disponibilidad haciendo clic en el icono X.
  • Finalmente, los tutores deben hacer clic en el botón "Guardar " para guardar los cambios realizados.

1. Disponibilidad semanal

La disponibilidad semanal establecida en la pestaña de disponibilidad general anterior se replica automáticamente en todas las próximas semanas. El tutor puede marcar cualquier espacio disponible como deshabilitado si no está disponible durante ese tiempo. Para deshabilitar una ranura:

• Haga clic en el icono X en la ranura disponible que desea desactivar.
  • Aparecerá un mensaje emergente pidiendo confirmación. Haga clic en " Aceptar " para desactivar la ranura disponible.
  • Haga clic en " Guardar " para guardar los cambios realizados.