Problemas informados por los alumnos

Este módulo permite al tutor ver los problemas informados por los alumnos. Los problemas también se pueden buscar ingresando palabras clave en la barra de búsqueda. Los tutores pueden ver los detalles completos de un problema informado haciendo clic en el botón Ver.

Se abre una nueva ventana que muestra los detalles completos del problema informado por los alumnos.

El tutor puede resolver el problema informado haciendo clic en el ícono desplegable al lado del botón Ver. Esto abre la opción Resolver problema. Una vez que el tutor hace clic en esta opción, se abre una nueva ventana Resolver problema.

• Seleccionar usuarios para resolver el problema : el profesor debe seleccionar al alumno, o varios alumnos, en el caso de las clases grupales, para quienes se resolverá el problema informado. Los tutores pueden hacer clic en el botón "Detalles " para ver el problema informado.
  • Seleccione uno o más problemas que ocurrieron: aquí, el profesor puede marcar la casilla de verificación de los problemas que ocurrieron durante la lección.
  • Tomar medidas : el profesor debe seleccionar una de las opciones de la lista desplegable.

• Comentario : deje un comentario para el alumno. Finalmente, el maestro debe hacer clic en el botón "Siguiente " para terminar de resolver el problema informado.