Panel del tutor

Tabla de contenido

1. Vista de lección programada

El panel ofrece una descripción completa del perfil del tutor. Muestra las ganancias totales del tutor, la cantidad de lecciones programadas y la cantidad en la billetera digital. El tutor también puede usar diferentes filtros (anual, mensual, semanal, diario) para verificar los ingresos y la cantidad de lecciones vendidas en la plataforma. El panel también muestra las próximas lecciones del tutor en la vista de calendario y lista.

1. Vista de lección programada

Al hacer clic en la lección programada en el tablero, el tutor accede a una vista detallada de la lección programada.

La pantalla principal muestra el tiempo que queda antes de que se programe la lección. La parte superior de la lección muestra el tipo de lección (de prueba / pagada), la duración, el nombre del estudiante, la fecha y hora programadas y una opción para adjuntar un plan de lección.

El lado izquierdo de la pantalla muestra la lista de tarjetas didácticas creadas. El tutor puede agregar nuevas flashcards haciendo clic en el botón "Agregar". Abre la ventana Configurar tarjeta de memoria flash para agregar una nueva tarjeta de memoria flash.

El tutor también puede buscar, ver, editar y eliminar las flashcards haciendo clic en las opciones debajo de la flashcard.

El tutor puede hacer clic en el botón "Agregar plan de lección" para asignar un plan de lección para la sesión. Al hacer clic en el botón, se abrirá una ventana del plan de lección con una lista de todos los planes existentes. El tutor puede asignar el plan de lección haciendo clic en el botón "Asignar" o crear un nuevo plan de lección haciendo clic en el botón "Agregar nuevo plan de lección" en la esquina superior izquierda.

El tutor también puede cambiar o eliminar el plan de lección adjunto haciendo clic en el botón "Cambiar" o "Eliminar" junto al plan de lección adjunto.

El tutor también puede cancelar la lección programada haciendo clic en el botón "Cancelar" en la esquina superior derecha de la pantalla. Al hacer clic en el botón, se abrirá una ventana para cancelar la lección que requiere una razón para la cancelación.

El tutor puede mencionar el motivo de la cancelación y hacer clic en el botón "Enviar" para cancelar la lección.