Registro de tutor

Hay algunas formas de registrarse como tutor en la plataforma. Yo! Coach admite lo que llamamos 'una cuenta, funcionalidad de perfil dual', lo que significa que un tutor también puede tener un perfil de alumno con la misma cuenta y viceversa.

1. Aplicar para enseñar

El usuario debe hacer clic en el botón "Aplicar para enseñar" en la página de inicio de sesión del sitio web.

El usuario será redirigido a una página donde se puede iniciar el proceso de registro.

Después de completar la dirección de correo electrónico y la contraseña, cuando el usuario hace clic en el botón "Registrarse con correo electrónico", el usuario es redirigido al formulario de registro del tutor.

Aquí, el usuario debe proporcionar los siguientes detalles:

1. Información personal
    • Nombre : ingrese el nombre
    • Apellido : ingrese el apellido
    • Sexo : seleccione el sexo con los botones de alternancia
    • Número de teléfono : ingrese el número de contacto (opcional)
    • Identificación con foto : cargue la identificación con foto de un documento / certificado de identidad (JPG o PNG)

• El usuario debe hacer clic en los botones "Guardar" y "Siguiente" para completar el paso y pasar a la siguiente pestaña.
      Nota : Los campos marcados con * son obligatorios y no se pueden dejar en blanco.

2. Perfil de medios
    • Imagen de perfil : cargue una imagen de perfil con el botón "Elegir archivo" (JPG o PNG).
    • Video de introducción : aquí el usuario puede proporcionar la URL de Youtube / Vimeo de un video que muestra su trabajo.
    • Biografía : escriba sobre usted y sus calificaciones. En este campo, el usuario debe escribir una biografía general de sus intereses, calificaciones y logros.

• El usuario debe hacer clic en los botones "Guardar" y "Siguiente" para completar el paso y pasar a la siguiente pestaña.
      Nota : Los campos marcados con * son obligatorios y no se pueden dejar en blanco.

3. Idiomas
    • Idioma para enseñar : los usuarios pueden seleccionar el idioma que desean enseñar en el menú.
    • Idioma que hablo : el usuario puede seleccionar los idiomas que puede hablar y seleccionar el nivel de competencia en el menú desplegable.

• El usuario debe hacer clic en los botones "Guardar" y "Siguiente" para completar el paso y pasar a la siguiente pestaña.
      Nota : Los campos marcados con * son obligatorios y no se pueden dejar en blanco.

4. Reanudar
    Al hacer clic en el botón "Agregar currículum" se abrirá un cuadro de currículum.

Aquí, el usuario debe proporcionar los siguientes detalles.
    • Tipo de experiencia : seleccione el tipo de experiencia en el menú desplegable como: Educación, Certificación o Experiencia laboral.
    • Título : ingrese el nombre del curso / calificación.
    • Institución: ingrese el nombre del instituto desde donde se adquirió la calificación o experiencia laboral.
    • Ubicación : ingrese el nombre del lugar donde se encuentra el instituto.
    • Descripción : ingrese un resumen de la experiencia laboral.
    • Año de inicio : ingrese el año de inicio de la experiencia laboral.
    • Año final : ingrese el año inicial de experiencia laboral.
    • Cargar certificado : cargue el certificado de experiencia laboral.

Formulario Finalmente, el usuario debe hacer clic en el botón "Guardar cambios" para completar el paso.
      Nota : Los campos marcados con * son obligatorios y no se pueden dejar en blanco.
      Aparecerá un mensaje de brindis que dice Configuración de calificación exitosa y aparecerá toda la información ingresada.

• Caja
      Luego, el usuario debe hacer clic en la casilla de verificación "Aceptar los términos y condiciones de aprobación del maestro" para continuar.
      Finalmente, el usuario debe hacer clic en el botón "Siguiente" para completar el proceso de solicitud. Si se completan todos los campos como se requiere, aparecerá un mensaje de brindis "solicitud de aprobación del maestro exitosa" y el usuario será llevado a una nueva ventana.

2. Aprobación de la solicitud

Después de enviar la solicitud de tutor, el usuario debe esperar para recibir la aprobación por correo electrónico. Una vez que el administrador de la plataforma ha aprobado la solicitud, el usuario recibe un correo electrónico como este.

Yo! Coach está diseñado para ofrecer funcionalidades tanto al tutor como al alumno con una sola cuenta. El perfil de un alumno se crea automáticamente después del registro exitoso de la cuenta de un tutor. El tutor puede cambiar fácilmente entre los perfiles de tutor / alumno desde el panel de control.