Cargador IonCube

Como se muestra a continuación, el estado de ionCube es apagado / inactivo, el siguiente paso es configurar ionCube.

1. Para configurar ionCube, visite http://www.ioncube.com/loaders.php
  2. Descargue el archivo zip del asistente del cargador según la arquitectura de Windows (32 o 64 bits) que se utiliza en el sistema del usuario.
  3. Extraiga el asistente del cargador de archivos zip en el sistema.
  4. Copie y pegue el archivo loader-wizard.php en la carpeta 'yokart' (o carpeta raíz creada).
  5. Presione la URL: http: //localhost/yokart/loader-wizard.php que abrirá la página como se muestra en la siguiente figura. Asegúrese de ingresar la URL correcta con el nombre de su carpeta raíz (reemplace 'yokart' con el nombre de su carpeta raíz).
  6. Ahora vaya a la carpeta ionCube que incluye varios archivos como se muestra a continuación. Copie el archivo 'ioncude_loader_win_ <PHPversion> .dll' según la versión de PHP utilizada por el usuario y péguelo en la carpeta XAMPP> php> ext.
  7. Vaya a XAMPP> php y abra el archivo php.ini con el bloc de notas. Ahora, copie la línea de código zend_extension = "C: \ xampp \ php \ ext \ ioncube_loader_win_7.4.dll" y péguela en el archivo php.ini en la parte superior como se muestra en la figura siguiente.
    Tenga en cuenta que esta línea de código incluye el nombre de archivo seleccionado según el ejemplo anterior. El formato que se utilizará en esta línea de código es:
    zend_extension = "C: \ xampp \ php \ ext \ <NOMBRE DE ARCHIVO>"
  8. Guarde los cambios y reinicie Apache (Detener e Iniciar) desde el panel de control de XAMPP.
  9. Ahora, presione la URL: http: //localhost/yokart/loader-wizard.php que mostrará el siguiente mensaje. Asegúrese de ingresar la URL con el nombre de su carpeta raíz (reemplace 'yokart' con el nombre de la carpeta raíz).
  10. Ahora, actualice la página localhost / yokart que mostrará el estado de IonCube como Activo. Asegúrese de ingresar la URL con el nombre de su carpeta raíz (reemplace 'yokart' con el nombre de la carpeta raíz).