Instrucciones de instalación

Comuníquese con el Gerente de Proyectos de Fatbit, quien le proporcionará el enlace para descargar la última versión de Yo! Kart (scripts con instrucciones de instalación). Este enlace descargará el archivo comprimido en formato zip. Este archivo zip contiene:

• Archivo 'scripts.zip' [Archivos de scripts de Yo! kart]: Contiene todos los archivos del proyecto que se van a cargar en un servidor web.
  • Archivo 'license.txt' [Generalmente compartido por correo / sistema Bizixx]: Contiene la licencia requerida para acceder a nuestros scripts en su sitio.
  • Archivo 'readme.txt': contiene el contenido proporcionado y cómo instalar correctamente nuestros archivos de script.
  • Archivo 'software-requirements.txt': este archivo enumera todos los requisitos del sistema.
  • Archivo 'server-requirements.php': este archivo se utiliza para garantizar que el servidor cumpla con los requisitos básicos de software.
  • Archivo '.htaccess': este archivo se utiliza para la configuración del script siguiendo la Opción 2.
  • Archivo 'library-files.zip': este es un paquete para la versión PHP 5.6-7.0 de los archivos de marco / biblioteca. Podemos colocar la versión compatible de los archivos de marco / biblioteca 'directorio central' en {YOUR_WEBROOT} / library.

1. Verificación del servidor

Pasos a seguir para verificar los requisitos del software.

• Sube 'server-requirements.php' a la raíz web y abre {YOUR_WEBROOT} /server-requirements.php en el navegador para asegurarte de que el servidor cumple con los requisitos básicos de software. Hemos creado esta secuencia de comandos para verificar el máximo de los requisitos de manera confiable, pero algunas de las configuraciones no se pueden detectar con precisión a través de una secuencia de comandos PHP. Por lo tanto, puede seguir su conocimiento sobre el servidor.
    Apache debería tener habilitado mode_rewrite. A veces, los scripts no lo detectan con precisión. Después de verificarlo, asegúrese de eliminar este archivo por su seguridad.

2 Configuración de scripts

Siga los pasos a continuación para configurar los scripts en su servidor.

• Opción 1: establezca webroot en el directorio '/ public' en los scripts proporcionados [recomendado]
    O
  • Opción 2: establezca webroot en el directorio '/ public_html' y coloque todos los archivos de script, incluidos. archivo htaccess.
  • Sube los archivos del script de instalación a su directorio raíz de alojamiento. Al usar cualquier FTP, se conectará a la cuenta de alojamiento.
    Por ejemplo: si webroot está configurado en / public_html y ha subido archivos de secuencias de comandos a / public_html, puede acceder a sus archivos de secuencias de comandos directamente a través de su nombre de dominio http://example.com.
  • Después de cargar los archivos, verá la siguiente lista de archivos y carpetas en la carpeta de su cuenta de alojamiento.
  • El administrador de proyectos de Fatbit proporcionará el archivo 'license.txt', que debe colocarse en la carpeta 'Biblioteca' proporcionada en la (Carpeta raíz).
  • Puede revisar las configuraciones del sistema en /conf/conf-common.php según sus requisitos.
    Por ejemplo: puede cambiar el valor de CONF_UPLOADS_PATH en /conf/conf-common.php según sus preferencias. Se utiliza para almacenar archivos cargados por el usuario. De forma predeterminada, está configurado en '/ user-uploads' en los scripts. Esta configuración está bien si está utilizando una implementación de instancia única. Si está utilizando varias instancias detrás de un equilibrador de carga, el valor debe apuntar a algún directorio compartido al que se pueda acceder desde todas las instancias.
  • Permiso de escritura para directorios específicos. PHP / apache debe poder escribir en el siguiente directorio:
    • / user-uploads (o la ruta que estableciste para CONF_UPLOADS_PATH si la cambiaste).
    • / public / cache (utilizado para el almacenamiento en caché del sistema).
  • Ahora, abra el navegador y acceda a su cuenta de alojamiento a través de su nombre de dominio. Esto debería dirigirlo a la página de instalación.