Guía de configuración de las teclas de zoom

Configure las teclas 'Zoom ' en Configuración> Configuración general> Teclas Api de Zoom .

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom . Si no tiene una, cree una nueva cuenta de Zoom e inicie sesión. (Visite https://marketplace.zoom.us/ para iniciar sesión / registrarse)

2. Una vez que haya iniciado sesión, será redirigido a la página del Panel de control.

3. Nuevamente, visite https://marketplace.zoom.us/ y haga clic en la opción Crear aplicación en el menú desplegable Desarrollador.

4. Se abrirá una nueva página de Elegir tipo de aplicación. Haga clic en el botón crear de la sección JWT.

5. Dé un nombre a su aplicación y haga clic en crear.

6. Ahora se abrirá la página de la aplicación, complete los detalles necesarios y haga clic en continuar.

7. Ahora se abrirá la página de credenciales de la aplicación, haga clic en Ver token JWT , verá que el tiempo de vencimiento es de forma predeterminada 90 minutos (seleccionado), haga clic en otro y agregue una fecha de vencimiento futura.
    Ahora copie las credenciales y agréguelas a la sección de configuración. Ahora haga clic en continuar en esta página de credenciales de la aplicación. Verá la página Agregar función.

8. Aquí cree diferentes eventos, como si un profesor toma clases en la aplicación Zoom y termina su clase, luego la clase también termina automáticamente en el sitio web.
    Habilite la suscripción al evento. Se abrirá una sección.

9. Haga clic en el botón Agregar un nuevo evento de suscripción . Y luego haga clic en el botón Agregar eventos.

10. Ahora se abrirá una ventana emergente para seleccionar el tipo de evento. Seleccione el tipo de evento desde allí.

11. Agregue el nombre del evento y la URL de su dominio para respaldar ese evento y haga clic en guardar . Se crearán eventos. Haga clic en continuar entonces.

12. Solo se abrirá una página de confirmación de que su aplicación se creó y activó correctamente.

13. P uede comprobarlo ahora haciendo clic en Manage-> Aplicaciones en cuenta-> SELECT JWT menú desplegable.