Configurer le code

Pour bénéficier de l'abonnement à la newsletter via Aweber, l'administrateur doit saisir son code de formulaire d'inscription Aweber dans le champ de saisie fourni sous Paramètres système > Paramètres généraux > API tierce .

Fig. 1 : Code du formulaire d'inscription Aweber (panneau d'administration)

Les étapes à suivre sont -

1. Visitez https://www.aweber.com/ qui redirigera l'administrateur vers la page d'inscription AWeber, comme le montre la figure 2 ci-dessous.
    Fig. 2 : Page d'accueil Weber
  2. Cliquez sur « Connexion » et suivez les étapes pour terminer le processus d'inscription
  3. Une fois connecté, cliquez sur le bouton « Formulaires d'inscription » situé dans l'en-tête supérieur. Fig. 3 : Tableau de bord Weber
  4. L'administrateur sera redirigé vers la page Formulaires d' inscription. Cliquez sur le bouton « Publier » fourni sous le « Mon formulaire Web », comme le montre la figure 4 ci-dessous. Fig. 4: Formulaires d'inscription
  5. Sur la page 'Publier ', cliquez sur l' option 'Je vais installer mon formulaire '. Fig. 5 : Formulaire de publication
  6. Le code du script sera affiché au format Js dans cette section dans « Javascript Snippet ». Cliquez sur ' Raw HTML Version ' pour obtenir le code du script au format html. Fig. 6 : Tableau de bord Weber
    L'administrateur peut copier n'importe laquelle des versions et coller le code dans ses paramètres pour terminer la configuration ( figure 1 ).