S'identifier

Veuillez vous assurer que l'administrateur a déjà créé son identifiant Apple.

Les étapes suivantes doivent être suivies pour vous connecter :

1. En cliquant sur le lien fourni ci-dessous, l'administrateur sera redirigé vers la page d'accueil « Se connecter avec Apple », comme le montre la figure 1.1. https://developer.apple.com/sign-in-with-apple/ Fig. 1.1 : Page d'accueil « Se connecter avec Apple »
  2. Un bouton « Compte » est fourni dans le coin supérieur droit en cliquant sur l'administrateur qui sera redirigé vers le formulaire de connexion, comme indiqué dans la figure 1.2. Fig. 1.2 : Formulaire de connexion
  3. L'administrateur doit entrer son identifiant Apple valide et cliquer sur . Le champ de saisie pour saisir le mot de passe apparaîtra.
  4. L'administrateur doit entrer son ' Mot de passe' valide et cliquer sur . Si l'administrateur a activé l'authentification à deux facteurs, il devra alors confirmer cette connexion à partir d'un autre appareil.
  5. Une fois connecté au portail Apple Developer , deux options s'affichent, comme illustré à la figure 1.3. Fig. 1.3 : Connexion à la page d'accueil
    Administrateur doit cliquer sur « C ertificates, Identifiants et profils » aller plus loin.