Guide de configuration des clés API du plug-in de connexion Facebook et Instagram

Sur une place de marché, les utilisateurs peuvent créer un compte utilisateur et se connecter à l'aide de leur compte Facebook. Lorsqu'ils utilisent leurs identifiants Facebook, les utilisateurs n'ont pas besoin de se souvenir d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe distincts. Leur photo de profil est automatiquement importée de Facebook. Yo!Kart fournit les paramètres pour activer la "Connexion Facebook" pour les utilisateurs lors de l'inscription.