Modification d'une page Web

1. Ajouter/Modifier des pages de contenu

Une page de contenu est une page Web qui contient les informations affichées.

1. Créez de nouvelles pages de contenu qui peuvent ensuite être liées à des en-têtes de navigation. Suivez les étapes suivantes :
    • Sélectionnez le module 'CMS' dans le menu hamburger , sélectionnez « Pages de contenu ».
    • Cliquez sur les trois points verticaux et sélectionnez « Ajouter une page ».
    • Remplissez le formulaire « Configuration des pages de contenu » et une page créée sera ajoutée à la liste.

2. Gérer les navigations

Pour afficher les pages de contenu dans la navigation, accédez à CMS > Gestion de la navigation. Cliquez sur les trois points verticaux sous l'en-tête « Action » et sélectionnez « Pages ».

Sur l'écran suivant sous la « Liste des pages de navigation », vous verrez l'option « Pages » située sous l'en-tête « Action ».

Accédez à l'option « Pages » et créez un lien vers les pages de contenu.

3. Gestion des diapositives de la page d'accueil

Un administrateur peut créer, modifier et gérer les bannières de fond rotatives affichées sur le site Web à partir de cms > Gestion des diapositives de la page d'accueil.

1. Ajoutez une nouvelle diapositive, cliquez sur trois points verticaux dans le coin supérieur droit.
  2. Gérer les médias en ajoutant des médias dans le formulaire « Configuration des diapositives » :

3. Modifiez l'ordre des images de bannière affichées sur le site Web avec la fonction glisser-déposer.
    Appui long sur l'icône et déposez-le dans la position requise.

4. Gérer les bannières

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer, modifier, télécharger des images de n'importe laquelle des bannières, définir des bannières pour les annonceurs, modifier l'ordre des bannières affichées et masquer temporairement en modifiant les statues.

1. Instructions de mise en page de la bannière : Cette icône est située dans le coin supérieur droit de la liste des bannières. Au clic, un administrateur peut afficher les instructions de mise en page par défaut. Les instructions aident:
    • Bon endroit pour afficher des bannières
    • Attirez plus de clients attrayants
    • Sélectionnez des images qui vont bien avec un espacement, une largeur et une hauteur prédéfinis pour l'image de la bannière.
  2. Ajoutez des bannières en cliquant sur , sélectionnez « Bannières » et cliquez sur « Ajouter un nouveau » dans le coin supérieur droit. Parcourez tous les segments du formulaire et dans l'onglet « Médias », gérez les images de bannières destinées à être affichées sur le frontend du site Web.