Un tableau de bord interactif multi-flux où les analyses avancées, les informations rapides, les progrès en un coup d'œil sont facilement gérés via les en-têtes suivants :

1. Informations sur les ventes

La page d'accueil du « tableau de bord » amène un utilisateur administrateur aux informations sur les ventes où les informations suivantes sont accessibles :

• Ventes commandées : Représente le quota total de ventes commandées et du mois en cours. La case est cliquable et redirigera vers la « liste de commandes clients » compilée. Le montant calculé ici comprend :
    • Total des produits vendus. Cela n'inclut pas les produits qui ont été remboursés.
    • Frais d'expédition. Cela n'inclut pas une remise d'expédition appliquée (livraison gratuite) le cas échéant.
    • Comprend la taxe totale. Le montant calculé n'inclut pas le « Montant de la remise du coupon », le montant de la remise « Points de récompense » et le « Montant de la remise sur le volume ».
  • Revenus des ventes : représente le quota total de ventes gagnées (Somme de la commission de livraison + Commission du produit de la commande - Commission du produit remboursé) ainsi que les revenus réalisés au cours du mois en cours. Il est important de savoir que le montant reflété ici est le total des revenus de l'administrateur qui est calculé uniquement à partir des commandes terminées. Les commandes qui ont le statut « Terminé » ou « Remboursé/Terminé » sont prises en compte pour les ventes. La case est cliquable et redirigera vers la liste compilée « Rapport des ventes ».
  • Nouveaux utilisateurs : suivez les données d'enregistrement des nouveaux utilisateurs jusqu'à présent et du mois en cours.
  • Nouvelles boutiques :

2. Statistiques

Connaître la performance des magasins au cours des six derniers mois à travers les onglets suivants :

• Ventes : Représente les ventes totales des commandes pour les six derniers mois, y compris le mois en cours. Les ventes incluent les calculs suivants :
    • Montant total des produits hors montant des produits remboursés.
    • Frais d'expédition hors montant de la remise d'expédition.
    • Comprend la taxe totale hors montant de la remise, le montant de la remise sur les points de récompense et le montant de la remise sur volume.
  • Revenus des ventes : Il affiche les revenus des ventes des administrateurs pour les six derniers mois, y compris le mois en cours. Les gains comprennent :
    • Somme de la commission de livraison et de la commission du produit de la commande hors commission du produit remboursé.
  • Inscriptions acheteurs/vendeurs : affiche le nombre total d'acheteurs et de vendeurs enregistrés au cours des six derniers mois.
  • Inscriptions d'affiliés : Affiche les inscriptions d'affiliés enregistrées sur le site Web au cours des 6 derniers mois.
  • Produits : Affiche le nombre total de produits vendeurs actifs ajoutés.

3. Trafic

Le graphique d'analyse du trafic traque les principales sources de données telles que Direct, Referral et Search Engine représentées respectivement par les couleurs "Bleu", "Rouge" et "Orange". En cliquant sur les trois points verticaux généraliser les données comme aujourd'hui, hebdomadaires, mensuelles, annuelles au choix.

4. Statistiques des visiteurs

Le nombre de données de visiteurs peut être généralisé en survolant le graphique linéaire. Placer le curseur sur le linéaire « Vert » fera apparaître les tampons « Date » et « Série temporelle » pour une visualisation facile.

5. Statistiques de conversions

L'administrateur peut afficher un graphique à barres qui représente le pourcentage de conversions sous les étiquettes telles que « Ajouté au panier », « Paiement atteint », « Acheté », « Annulé ». En survolant le curseur sur chaque barre, les étiquettes de données apparaîtront.

6. Meilleurs produits

Les produits les plus performants ou les produits les plus sélectionnés par les utilisateurs sont affichés ici. En cliquant sur trois points verticaux filtrera les données des produits aujourd'hui, hebdomadaires, mensuelles, annuelles telles que sélectionnées par un administrateur. Veuillez noter que les résultats affichés recensent les 10 produits les plus vendus dans l'année en cours.

7. Principaux éléments de recherche

Ce panneau affiche la liste « Principaux éléments de recherche » et en cliquant sur trois points verticaux filtrera les données des éléments de recherche comme aujourd'hui, hebdomadaires, mensuelles et annuelles. Les données peuvent être généralisées à partir de l'identification par le système du nombre de fois qu'un mot-clé est recherché sur la « page d'accueil » par les utilisateurs frontaux. Chaque fois qu'un mot-clé est recherché, son nombre est stocké dans la base de données et parmi ces mots-clés recherchés, les 10 premiers enregistrements, ayant le nombre maximum de comptes, sont affichés sur le tableau de bord de l'administrateur.

Pour une analyse plus facile, l'administrateur peut afficher le pourcentage de visiteurs via les réseaux de médias sociaux liés à leur site Web/magasin.

9. Meilleurs référents

La section « Principaux sites référents » affiche une liste des sites qui ont renvoyé du trafic vers votre site. Cliquez à nouveau sur trois points verticaux filtrera les données des sites référencés comme aujourd'hui, hebdomadaires, mensuelles, annuelles.

10. Meilleurs pays

L'administrateur peut afficher une liste consolidée des utilisateurs des sept principaux pays qui ont passé le plus clair de leur temps à consulter le magasin/l'inventaire. Les trois points verticaux triera les données comme aujourd'hui, hebdomadaire, mensuelle, annuelle.

11. Dernières commandes

L'administrateur peut afficher la liste des cinq commandes récentes créées dans le système ainsi que la date, l'identifiant de la commande, le client, le total de la commande et les détails liés au statut. Veuillez noter qu'aucun critère n'est défini, tout comme la commande est créée, elle sera présentée aux acheteurs.

12. Onglet Modulaire

Sous l'onglet « Modular Onglet », un administrateur peut accéder aux informations suivantes simplement en basculant entre les onglets :

• Statistiques : Illustrez et découvrez plus d'informations sur l'ensemble de données, notamment :
    • Acheteur/vendeur enregistré : calcule les données d'enregistrement de l'acheteur/vendeur à compter d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Annonceurs enregistrés : calcule les données d'enregistrement des annonceurs d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Affiliés enregistrés : Calcule les données d'enregistrement des affiliés d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte jusqu'à présent.
    • Produits publiés : calcule les données des produits publiés d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour. Pour mieux comprendre cela, il est important de savoir qu'il indique le nombre de produits ajoutés à l'inventaire du vendeur. Les produits éligibles pour ces statistiques sont ceux qui sont « Actif », « Approuvé par le catalogue » et « Non supprimé ». Il est également important de savoir que le « Statut d'approbation » dépend des paramètres, c'est-à-dire que si les paramètres d'approbation du produit sont désactivés, ce statut n'est pas pris en compte lors des calculs de comptage.
    • Nombre de magasins : Calcule non. des données d'enregistrement des magasins d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour. La date considérée est celle de la création de la boutique dans le système.
    • Les commandes passées comptent : Calcule le nombre. des commandes passées à ce jour, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour. A noter que la date considérée est celle de la passation de la commande.
    • Valeur des commandes passées : calcule la valeur des commandes passées à ce jour, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Valeur moyenne des commandes : calcule la valeur moyenne des commandes à ce jour, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Ventes : calcule la valeur des ventes à partir d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte jusqu'à présent. Le calcul de ceci inclut le montant total = (Prix unitaire du produit X Quantité) + (Taxe + Frais de port - Remise) - (Montant du retour de la commande).
    • Revenus des ventes : calcule les revenus des ventes à compter d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte jusqu'à présent.
    • Demandes de retrait : Calcule les demandes de retrait initiées par les acheteurs/vendeurs/annonceurs/affiliés. Les données sont présentées comme aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Commission aux utilisateurs affiliés : calcule les demandes de retrait à compter d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour. Le montant indiqué ici est le montant total de parrainage collecté par les affiliés jusqu'à aujourd'hui.
    • Gains PPC : calcule les gains PPC à compter d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte jusqu'à présent.
    • Revenus d'abonnement : calcule les revenus d'abonnement à compter d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
    • Avis sur les produits : calcule les avis sur les produits à partir d'aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, les 3 derniers mois et le total du compte à ce jour.
  • Produits du vendeur : La liste donnée prévisualise les 10 derniers produits ajoutés par les vendeurs dans leur inventaire. Un rapide coup d'œil détaille les informations suivantes :
    • Nom/Marque
    • Boutique
    • Disponibilité de l'inventaire/prix
  • Boutiques : Présente une liste de 10 boutiques récemment créées avec le nom de la boutique, le nom du propriétaire, la date de création et leur statut actuel.
  • Inscriptions d'acheteurs/vendeurs : une liste en vedette détaillant les 10 inscriptions récentes d'acheteurs/vendeurs recueillies dans le système.
  • Inscriptions annonceurs : Affiche les détails des 10 utilisateurs récents enregistrés en tant qu'annonceurs sur le site Web.
  • Inscriptions d'affiliés : Affiche les détails des 10 utilisateurs enregistrés en tant qu'affiliés sur le site Web.

Il est important de comprendre les critères suivants sur lesquels les données mentionnées ci-dessus sont affichées et affichées :

• Cette semaine : Par 'Cette semaine', comprenez que le système la reconnaît du 'Dimanche' au 'Samedi'.
  • Ce mois-ci : Par 'Ce mois', comprenez que le système l'identifie comme le mois en cours.
  • 3 derniers mois : il s'agit de la période au cours des 3 derniers mois du dernier jour au jour actuel.
  • Total : Cela signifie, total depuis le début jusqu'à aujourd'hui, c'est-à-dire sans critère de date ajouté.