Après une connexion réussie, l'affilié sera redirigé vers le tableau de bord où les informations sont contenues dans différentes sections comme suit :

• Information : Sous cet en-tête, un affilié peut voir les informations de base soumises au moment de l'inscription.
    • Onglets personnels : Cet onglet contient les informations suivantes :
      • Nom
      • E-mail
      • Téléphone
      • Membre depuis
    • Informations sur l'adresse : cet onglet affiche des informations sur :
      • Société
      • Site Internet
      • Adresse 1
      • Adresse Ligne 2
      • Ville
      • Code postal
      • État
      • Pays

Il y a un "Modifier" icône en place qui redirige l'utilisateur vers la page détaillée du profil « Informations sur le compte ».

• Crédits : Total des crédits gagnés et les crédits gagnés à la date du jour (dans la devise par défaut). En cliquant sur cette section, l'affilié sera redirigé vers la page « Mes crédits ».
  • Revenus : revenus totaux gagnés sur la chronologie de l'utilisateur affilié et revenus totaux gagnés à la date du jour (dans la devise par défaut). En cliquant sur cette section, l'affilié sera redirigé vers la page « Mes crédits ».