Des billets

Pendant le chat, toutes les questions et problèmes soulevés qui nécessitent du temps et des efforts pour être atteints sont appelés et convertis en tickets. Grâce à cette section, vous pouvez suivre toutes les conversations de chat qui sont converties en tickets quel que soit leur statut, comme ouvert, fermé, en attente. Une fois que les enregistrements des billets sont conservés, les informations peuvent être obtenues à partir de la liste explicite suivante :

• Référence du ticket : sous cet en-tête, un ID de ticket généré par le système unique peut être vu avec la date et l'heure. Il y a un lien d'ancrage attaché à l'ID, en cliquant, vous serez redirigé vers la page de détail du ticket.
  • Visiteur Nom et Courriel: Nom et adresse e - mail du visiteur peuvent être consultés.
  • Sujet : Détail de l'objet du sujet.
  • Créé par : Sachez qui a créé le ticket, l'agent ou le visiteur.
  • Attribué à : Sachez quel agent traite la requête/plainte.
  • Statut : Le statut actuel du ticket suivi de l'email de vérification des visiteurs.
  • Vue : Cliquez sur l'icône de visualisation et les informations s'affichent dans les onglets suivants :
    • Onglet Ticket : Sur cet onglet, les détails de base tels que le nom, l'e-mail, l'objet, créé le, créé par, peuvent être obtenus. En tant qu'administrateur, les actions manuelles suivantes peuvent être effectuées :
      • Statut : Gérez le statut actuel et modifiez-le en « Ouvert », « Fermé » et « En attente » ou vice versa.
      • Priorité : Modifiez la priorité actuellement définie, de la plus élevée à la plus faible.
      • Cessionnaire : Affichez la liste des agents liés à la propriété et attribuez-les à un autre agent, si nécessaire.

Parallèlement à cela, voici un aperçu de ce qu'il y a de plus dans la section des billets :

1. Nouveau ticket : Pour créer un nouveau ticket, cliquez sur le bouton 'Nouveau ticket' et vous serez invité à saisir les informations suivantes :.
    • Nom du destinataire
    • Destinataire E-mail
    • Sujet
    • Un message
    • Assigné à
    • Priorité
    • Pièce jointe
      Une fois les détails ajoutés, cliquez sur « Créer un ticket » pour ajouter un ticket au système.
  2. Filtres : Des filtres de recherche simples sont fournis pour vous aider à trier un grand nombre d'annonces sur les critères suivants :
    • Visiteur : Filtrez par nom ou par e-mail.
    • Créé par : Filtrez directement en saisissant le nom de l'agent qui a créé le ticket.
    • Agents : Filtrez en saisissant le nom des agents qui ont travaillé dans le traitement des tickets.
    • Ticket Ref : Filtrer par ID de référence de ticket.
    • Statut du ticket : Trier par le statut du ticket.
    • Du/Au : Filtrez en sélectionnant la plage de dates.
  3. Exporter : vous pouvez exporter les données des tickets vers un fichier .csv au moment où vous sélectionnez l'option « Exporter ». Les détails des données exportées peuvent être enregistrés pour une utilisation future.
  4. Tri de la liste : Cliquez sur la flèche vers le bas icône pour trier la liste par ordre croissant ou décroissant.