Guide de configuration de l'intégration de lessonSpace

Configurez la clé LessonSpace sous Paramètres système > Paramètres généraux > API tierce .

Pour récupérer cette clé, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte LessonSpace, si vous n'en avez pas, visitez https://www.thelessonspace.com/create-account . Un formulaire s'ouvrira pour créer un compte.

2. Remplissez tous les champs et cliquez sur créer un compte . (n'oubliez pas d'enregistrer votre mot de passe car vous en aurez besoin pour le connecter au compte LessonSpace plus tard)
  3. Vous serez maintenant redirigé vers la page de votre compte.

4. Copiez les clés de l'API LessonSpace : (En allant dans Tableau de bord LessonSpace > Paramètres > Développeur ).

5. Collez maintenant cette clé dans la section correspondante du panneau d'administration.
    Consultez notre Guide de démarrage pour découvrir comment créer des espaces et partager des liens avec vos élèves.
    Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous pouvez faire pendant les sessions en direct, consultez nos fonctionnalités de l'espace pour en savoir plus sur ce qui est possible avec LessonSpace.