Guide de configuration de la passerelle de paiement standard PayPal

Configurez les touches ' PayPal standard ' sous Paramètres > Modes de paiement > Paiements PayPal standard > Paramètres .

Pour récupérer ces clés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal, si vous n'en avez pas, créez un nouveau compte PayPal et connectez-vous. (Visitez https://developer.paypal.com/home/ pour vous connecter/s'inscrire ).

2. Une fois connecté, vous devez ajouter l'identifiant de messagerie (utilisé pour la connexion/l'inscription) dans la section correspondante. Choisissez également les statuts de commande par défaut pour Statut de la commande (initial)/Statut de la commande (en attente)/Statut de la commande (traitée)/Statut de la commande (terminée)/Statut de la commande (autres ).