Guide de configuration des clés API Paystack

Configurer les touches « Paystack » sous Paramètres> Modes de paiement> Paystack> Réglage s.

Pour récupérer ces clés, suivez les étapes mentionnées ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Paystack. Si vous n'avez pas de compte, créez un nouveau compte Paystack et connectez-vous. (Visitez https://paystack.com/ pour vous connecter/s'inscrire )

2. Une fois connecté, la page du tableau de bord s'ouvrira.

3. Par défaut, le mode test (mode sandbox) de paiement est activé (vous pouvez voir le bouton « Mode test » dans le coin supérieur droit de la page du tableau de bord), Vous devez soumettre tous les formulaires de conformité pour activer le mode de paiement en direct.

4. Dans le coin inférieur droit, vous pouvez obtenir les informations d'identification du mode test, les copier et les coller dans la section correspondante du panneau d'administration. Après cela, le paiement en mode test sera activé sur le site Web.

5. Cliquez sur « Conformité » dans le menu de gauche pour accéder à la section Conformité. Ici, remplissez différents formulaires et complétez le profil pour activer le mode de paiement en direct. La première est la page « Profil ».

6. Après la soumission, vous serez redirigé vers le formulaire suivant qui est la section 'Contact '. Remplissez ce formulaire et soumettez-le.

7. Après la soumission, vous serez redirigé vers le formulaire suivant qui est la section « Compte » . Remplissez ce formulaire et soumettez-le.

8. Après la soumission, vous serez redirigé vers le formulaire suivant, qui est la section « Documents » . Remplissez ce formulaire et soumettez-le.

9. Après la soumission de la page de formulaire de document, cliquez sur le bouton ' Activer l'entreprise '.

10. Cliquez sur Paramètres-> Clés API et Webhooks pour obtenir des informations d'identification en direct.

11. Vous pouvez passer en mode de paiement live/test en cliquant sur le bouton disponible en haut à droite.

12. Important : Vous devez ajouter une URL de rappel en direct/URL de Webhook en direct ou une URL de rappel de test/URL de Webhook de test en fonction du mode de paiement actuellement utilisé. Si vous ne le faites pas, les données de réussite/d'échec du paiement ne seront pas renvoyées au site Web depuis la passerelle de paiement.
    Exemples d'URL :
    URL de rappel : <URL du domaine>/PaystackPay/callback/<order Id>
    URL du Webhook : <URL du domaine>/PaystackPay/webhook