Langue et devise

Depuis cette section, le vendeur peut changer la langue et la devise. Lorsque le vendeur clique sur ' Langue ', les options de langues apparaissent dans la liste. Les vendeurs peuvent sélectionner la langue de leur choix en cliquant sur laquelle traduira le contenu complet du portail dans la langue respective. Lorsque le vendeur clique sur ' Devise ', les options de devises disponibles apparaissent dans la liste. Les vendeurs peuvent sélectionner la devise de leur choix et les prix mentionnés dans le portail complet seront affichés en fonction de cette devise respective. Fig. 15.1 : Langue et devise

NB : Ces sections ne sont visibles par le vendeur que si elles sont activées du côté Admin. Cela signifie que l'administrateur a le pouvoir d'empêcher le vendeur d'apporter des modifications à la langue et à la devise utilisées sur son portail.