Connexion administrateur

L'administrateur peut se connecter au portail d'administration en saisissant ses informations d'identification sur le formulaire de connexion. Les identifiants de connexion seront fournis à l'administrateur autorisé par l'équipe Tribe.

Fig. 1.1 : Formulaire de connexion administrateur

L'activation de l' option « Se souvenir de moi » permettra au navigateur d'avoir accès au profil de l'administrateur jusqu'à ce qu'il se déconnecte.

Si l'administrateur oublie le mot de passe, il peut le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ? ' qui les redirigera vers la page 'Réinitialiser le mot de passe'.

Fig. 1.2 : Formulaire « Mot de passe oublié »

L'administrateur peut réinitialiser le mot de passe via :

1. Adresse e-mail enregistrée : l'administrateur recevra un e-mail avec un lien pour réinitialiser le mot de passe (figure 1.2). En cliquant sur le bouton 'Réinitialiser votre mot de passe', l'administrateur sera redirigé vers le formulaire 'Réinitialiser le mot de passe'. Fig. 1.3 : Réinitialiser le lien de mot de passe
  2. Numéro de téléphone enregistré : L'administrateur recevra un OTP (One-Time-Password) sur son numéro de téléphone portable enregistré. La saisie de l'OTP redirigera l'administrateur vers le formulaire « Réinitialiser le mot de passe ». Fig. 1.4 : Réinitialiser le mot de passe via le numéro de téléphone enregistré

En soumettant le formulaire après avoir rempli les informations nécessaires, le mot de passe sera réinitialisé.

En cliquant sur le bouton « Ajouter des produits » situé dans le coin supérieur droit de la page du tableau de bord, l'administrateur sera redirigé vers le formulaire « Ajouter un nouveau produit ». Outre ce bouton, un ' Mise en route ' est fourni en cliquant sur ce qui ouvrira un guide d'installation rapide. Ces étapes peuvent aider l'administrateur à compléter ces configurations et paramètres importants qui sont nécessaires pour commencer avant d'ajouter des produits à leur site Web. Fig. 1.5 : Mise en route

Ces étapes comprennent -

1. Ajouter des paramètres de localisation
  2. Configurer les paramètres généraux
  3. Configurer la page d'accueil
  4. Configurer la passerelle de paiement
  5. Configurer les frais d'expédition
  6. Configurer les taux de taxe
  7. Ajouter des marques
  8. Ajouter des catégories
  9. Ajouter des produits
  10. Configurer les pages de contenu

Un bouton 'Ignorer ' est fourni pour fermer ce guide. Une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous demandera soit de sauter les étapes pour cette session, soit pour toujours.