Connexion administrateur

L'administrateur peut se connecter au système en saisissant des informations de connexion valides dans le formulaire de connexion, fourni sur le portail d'administration.

Les identifiants de connexion par défaut pour l'administrateur sont :

• Nom d'utilisateur : bienvenue
  • Mot de passe : bienvenue

Un bouton à bascule « Se souvenir de moi » est fourni sur ce formulaire qui est désactivé par défaut. En cliquant dessus gardera l'administrateur connecté au système jusqu'à ce qu'il se déconnecte lui-même.

Un lien « Mot de passe oublié » est également fourni sur ce formulaire à l'aide duquel l'administrateur peut réinitialiser son mot de passe. En cliquant sur ce lien, l'administrateur sera redirigé vers le formulaire « Mot de passe oublié ».

L'administrateur doit saisir l'adresse e-mail enregistrée dans la zone de saisie affichant « Entrez votre adresse e-mail ». L'administrateur doit ensuite cliquer sur la case à cocher CAPTCHA et soumettre en cliquant sur le bouton « Envoyer un e-mail de réinitialisation du mot de passe ». Un e-mail est transmis à l'adresse e-mail enregistrée avec un lien à l'aide duquel l'administrateur peut réinitialiser son nouveau mot de passe.