Gestion de contenu

L'administrateur peut modifier et gérer le contenu affiché sur le front-end du site Web via des modules fournis dans cette catégorie.

1. Pages de contenu

Grâce à ce module, les pages de contenu peuvent être ajoutées au site Web par l'administrateur et les pages de contenu précédemment ajoutées peuvent être gérées.

Une barre de recherche est fournie en haut à l'aide de laquelle l'administrateur peut rechercher une page de contenu particulière en mentionnant son « identifiant de page ». La liste des pages de contenu fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités qui sont :

• Instructions de mise en page  : des mises en page sont fournies dans le système, ce qui permet à l'administrateur d'organiser facilement les perspectives des pages de contenu sur le site Web. Les mises en page fournies dans le système peuvent être consultées en cliquant sur « Instructions de mise en page » icône fournie dans le coin supérieur droit de la page « Contenu ». Le menu « Instructions de mise en page des pages de contenu » apparaîtra à l'écran et affichera toutes les mises en page fournies par le système.
  • Ajouter une page : L'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter une nouvelle page de contenu au site Web. Une boîte « Configuration des pages de contenu » apparaîtra qui comprend deux onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • Identifiant de page * : saisissez un identifiant de page unique pour la page de contenu à ajouter.
      • Type de mise en page * : choisissez le type de mise en page dans la liste déroulante.

L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour continuer.
    • Onglet Données de langue :
      L'administrateur doit :
      • Onglet Données de langue principale/secondaire : Sélectionnez la langue préférée.
      • Titre de la page * : Saisissez le titre de la page unique.
      • Image d'arrière-plan : téléchargez l'image d'arrière-plan.
      • Titre de l'image d'arrière-plan : téléchargez le titre de l'image d'arrière-plan.
      • B Image Description ONTEXTE: Mise à jour de la description de l' image d'arrière - plan.
      • Bloc de contenu 1 : Saisissez le contenu de la page dans la zone d'éditeur de texte fournie sous cette section.
      • Bloc de contenu 2 : Saisissez le contenu de la page dans la zone d'édition de texte fournie sous cette section.
        NB : Les éditeurs de texte varieront selon la mise en page choisie par l'administrateur.
  • Modifier : l'administrateur peut modifier les pages de contenu ajoutées précédemment en cliquant sur cette icône à droite de chaque page de contenu affichée dans la liste. La boîte « Configuration des pages de contenu » apparaîtra dans laquelle l'administrateur peut apporter les modifications nécessaires.
  • Effacer : L'administrateur peut supprimer une page de contenu du site Web en cliquant sur l'icône de suppression située à droite de la page de contenu respective dans la liste.

2. Contenu vidéo

Grâce à ce module, le contenu vidéo peut être ajouté au site Web par l'administrateur et le contenu vidéo précédemment ajouté peut être géré.

Une barre de recherche est fournie en haut à l'aide de laquelle l'administrateur peut rechercher un contenu vidéo particulier en mentionnant son « en-tête de contenu ». La liste des pages de contenu fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités qui sont :

• Ajouter une page : L'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter une nouvelle page de contenu au site Web. Une boîte « Contenu vidéo » apparaîtra qui comprend deux onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • En-tête de contenu* : Saisissez l'en-tête du contenu vidéo à ajouter.
      • URL de la vidéo* : saisissez l'URL de la vidéo YouTube pour la page de contenu.
      • Statut : Choisissez le statut Actif ou Inactif.
        L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour continuer.
    • Onglet Données de la langue principale/secondaire : L'administrateur doit :
      • English/LBL_Arabic : Sélectionnez la langue préférée.
      • Titre de la page* : Saisissez le titre unique de la vidéo.

• Modifier : l'administrateur peut modifier le contenu vidéo précédemment ajouté en cliquant sur cette icône à droite de chaque contenu vidéo affiché dans la liste. La boîte « Configuration du contenu vidéo » apparaîtra dans laquelle l'administrateur peut apporter les modifications nécessaires.
  • Effacer : L'administrateur peut supprimer un contenu vidéo du site Web en cliquant sur l'icône de suppression située à droite du contenu vidéo respectif dans la liste.

3. Gestion des diapositives de la page d'accueil

Les diapositives de la page d'accueil sont affichées juste en dessous de la section d'en-tête de la page d'accueil. L'administrateur peut saisir un nombre incalculable de diapositives, cependant, seules quatre diapositives seront choisies au hasard par le système pour s'afficher sur la page d'accueil frontale.

La liste des diapositives de la page d'accueil s'affiche. À partir de cette page, l'administrateur peut exécuter les fonctions suivantes :

• Ajouter une nouvelle diapositive : En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers la barre de menu contextuel « Configuration des diapositives » qui comprend trois onglets :
    • Onglet Général : l'administrateur doit saisir les détails généraux pour l'ajout d'une nouvelle diapositive, tels que :
      • Identifiant de la diapositive* : l'administrateur doit saisir un identifiant unique pour la diapositive à créer.
      • URL de la diapositive : l'administrateur peut saisir une URL de diapositive pour la diapositive à créer.
      • Ouvrir dans : l'administrateur peut sélectionner dans le menu déroulant la même ou la nouvelle fenêtre.
      • Statut : L'administrateur peut définir le statut actuel de la diapositive comme « Actif » ou « Inactif ». Sélectionner actif affichera la diapositive au front-end et inactif empêchera son affichage au front-end.

L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour continuer.
    • Onglet Données de la langue principale/secondaire : via cet onglet :
      • Anglais/Arabe : Sélectionnez la langue préférée.
      • Titre de la diapositive* : l'administrateur doit saisir le titre unique de la diapositive.

L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Mettre à jour » pour continuer.
    • Onglet Média : Par cet onglet :
      • Langue : Sélectionnez la langue préférée dans la liste déroulante.
      • Afficher pour : trois options sont proposées dans cette liste déroulante :
        • Bureau
        • je tamponne
        • Mobile
          L'administrateur doit télécharger différentes images pour différents appareils afin d'éviter toute distorsion.
      • Image de bannière de diapositive : l'administrateur doit télécharger l'image en cliquant sur le bouton « Télécharger le fichier ».

L'ordre dans lequel les diapositives de la page d'accueil seront affichées sur le front-end peut être modifié. à gauche de chaque diapositive peut être glissé et déposé pour réorganiser la liste.

• Statut : L'administrateur peut modifier le statut de la diapositive respective à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que le statut de la diapositive est « Active » et le gris signifie que le statut de la diapositive est « Inactif ».
  • Éditer : L'administrateur peut apporter des modifications aux détails de la diapositive en cliquant sur cette icône qui les redirigera vers la barre de menu contextuelle « Configuration de la diapositive ».
  • Effacer : L'administrateur peut supprimer la diapositive respective de la liste en cliquant sur cette icône.

4. Gestion des packages de cours

Grâce à ce module, les packages de cours peuvent être ajoutés et gérés par l'administrateur.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes dans cette section :

• En cliquant sur l'option Ajouter un package de cours, l'administrateur peut ajouter un nouveau package de leçons. L'administrateur doit remplir les champs mentionnés ci-dessous :

• Identifiant du module de cours
    • Forfait Leçons
    • Essai gratuit
    • Statut
    • Titre de la diapositive dans toutes les langues du site Web.
  • En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les détails des packages de cours.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer les packages de cours.

5. Bannières

Les bannières affichées sur la page d'accueil peuvent être gérées par l'administrateur à partir de ce module. Il y a des sections prédéfinies pour l'administrateur. L'administrateur peut ajouter de nouvelles bannières dans ces sections prédéfinies.

L'administrateur peut effectuer les fonctionnalités suivantes sur cette page :

• Statut : L'administrateur peut modifier le statut de la bannière respective à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que le statut de la bannière respective est « Active » et le gris signifie que le statut de la bannière est « Inactif ».
  • Éditer : L'administrateur peut apporter des modifications aux détails de la bannière en cliquant sur ce bouton qui les redirigera vers le menu contextuel « Configuration de la bannière ». Il comprend deux onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur peut :
      • Identifiant de préférence* : Modifiez l'identifiant.
    • Onglet Données de la langue principale/secondaire : L'administrateur doit :
      • Titre de préférence* : Saisissez le titre de la préférence.

L'administrateur doit cliquer sur « Mettre à jour » pour mettre à jour les modifications avec succès.
  • Bannières : Toutes les bannières et promotions sous l'emplacement de la bannière respective peuvent être ajoutées en cliquant sur cette icône. Si le nombre de bannières est supérieur au nombre prédéfini pour cet emplacement, le système affichera les bannières et les promotions de manière aléatoire.

NB : L'administrateur peut également réorganiser l'ordre dans lequel les Collections seront affichées en front-end. à gauche de chaque collection peut être glissé et déposé pour réorganiser la liste. L'administrateur peut effectuer les fonctionnalités suivantes à partir de cette page :
    • Boutons d'action : En cliquant sur le fourni dans le coin supérieur droit de cette page, l'administrateur disposera de deux boutons d'action :
      1. Ajouter un nouveau : En cliquant sur ce bouton, l'administrateur peut ajouter une nouvelle bannière ou promotion sous l'emplacement de la bannière respective. Un menu contextuel « Configuration des bannières » apparaîtra qui comprend trois onglets :
        1. Onglet Général :L'administrateur doit :
          • Ouvrir dans : Sélectionnez si l'administrateur sera redirigé vers la page
          • Statut : Sélectionnez le statut actuel de la bannière.
            L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour continuer.

2. Onglet Données linguistiques : L'administrateur doit :
          • Langue : Sélectionnez la langue préférée dans la liste déroulante.
          • Titre de la bannière* : Saisissez le titre de la bannière.

1. Onglet Média : L' administrateur doit :
              • Upload : Téléchargez l'image à afficher pour la bannière.

2. Retour : l'administrateur peut cliquer sur ce bouton pour revenir à la page « Liste des emplacements des bannières ».
        • Statut : L'administrateur peut modifier le statut de la bannière respective à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que le statut de la bannière respective est « Active » et le gris signifie que le statut de la bannière est « Inactif ».
        • Modifier : En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers le menu contextuel « Configuration des bannières » dans lequel l'administrateur peut apporter les modifications nécessaires.

6. Témoignages

La sous-section « Témoignages » est affichée sous la section de navigation « Extras » fournie au bas de la page d'accueil. L'administrateur peut ajouter et gérer les témoignages affichés sur cette page.

La « liste de témoignages » fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités :

• Ajouter un témoignage : L'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter un nouveau témoignage à afficher sur son site Web. Une boîte « Configuration du témoignage » apparaîtra qui fournit trois onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • Identifiant du témoignage* : Saisissez un identifiant unique pour le témoignage.
      • Nom d'utilisateur du témoignage* : Saisissez le nom d'utilisateur dont le témoignage doit être publié.

• Onglet Données de langue principale et secondaire : L'administrateur doit :
      • Langue : Sélectionnez la langue préférée entre l'anglais et l'arabe.
      • Titre du témoignage* : Saisissez le titre du témoignage à ajouter.
      • Texte du témoignage* : Saisissez le texte à afficher pour ce témoignage.
        L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour continuer.

7. Gestion de la navigation

Les barres de navigation peuvent être gérées par l'administrateur via ce module. L'administrateur ne peut pas ajouter de nouvelle barre de navigation, cependant, il peut apporter des modifications aux options déjà affichées. Il y a six navigations fournies sur cette page.

L'administrateur peut apporter les modifications suivantes en cliquant sur l' icône 'Modifier ' -

• Onglet Général : Champs fournis -
  • Identifiant * : L'identifiant unique pour la navigation respective.
  • Statut : Le statut de la navigation dans la barre déroulante. Sélectionner 'Actif' activera la navigation et sélectionner 'In-actif' désactivera la navigation.

• Onglet Données de langue : Champs fournis -
    • Langue : Sélectionnez la langue préférée entre l'anglais ou l'arabe.
    • Titre * : L'administrateur peut modifier le titre de la navigation respective à afficher sur le front-end.

Les pages de navigation peuvent être ajoutées, modifiées ou supprimées en cliquant sur Icône ' Pages '. Pour ajouter une page de navigation, cliquez sur l'icône de menu fournie dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Ajouter une page de navigation » qui ouvrira le formulaire « Configuration du lien de navigation » qui comprend deux onglets :

1. Onglet Général : Champs fournis -
  • Identifiant de légende * : L'administrateur doit saisir un identifiant unique pour la nouvelle navigation.
  • Type * : l'administrateur doit sélectionner le type de navigation qu'il ajoute, dans la liste déroulante qui comprend :
  • Link Target* : Deux options sont proposées dans cette liste déroulante :
    • Fenêtre actuelle : Pour ouvrir la page dans la même fenêtre.
    • Fenêtre vide : Pour ouvrir la page dans une nouvelle fenêtre.
  • Login Protected* : Trois options sont proposées :
    • Les deux : si la page peut être consultée par les deux, les utilisateurs connectés ou non.
    • Oui : Si l'utilisateur doit se connecter pour afficher cette page.
    • Non : Si l'utilisateur n'a pas besoin de se connecter pour afficher cette page.
  • Lien vers la page CMS : si l'administrateur ajoute une « Page CMS », ce champ de saisie est fourni dans lequel il peut entrer le lien en le sélectionnant dans la liste déroulante fournie.
  • Ordre d'affichage : Saisissez l'ordre dans lequel cette page de navigation sera affichée au front-end.

Une fois que l'administrateur a cliqué sur « Enregistrer les modifications », ils sont redirigés vers le deuxième onglet dans lequel ils doivent entrer :
    1. Onglet Données de langue primaire et secondaire : Champs fournis -
      • F rançais / Arabe: Sélectionnez la langue préférée.
      • Légende * : Saisissez le nom unique de Navigation.

Une fois les champs de saisie requis remplis, l'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » qui ajoutera la nouvelle navigation sur la page « Liste des pages de navigation ». L'administrateur peut effectuer les actions suivantes sur les pages de navigation précédemment ajoutées :

• Modifier : l'administrateur peut modifier la page de navigation précédemment ajoutée. En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers le menu contextuel « Configuration du lien de navigation ».
  • Supprimer : l'administrateur peut supprimer la page de navigation précédemment ajoutée.
    L'administrateur peut également réorganiser l'ordre dans lequel les pages de navigation seront affichées sur le front-end. est fourni à gauche de chaque option qui peut être glissé et déposé pour réorganiser la liste.
    Les pages de navigation répertoriées dans le panneau d'administration.

8. Gestion des pays

L'administrateur peut ajouter et gérer la liste des pays affichés via ce module.
Une barre de recherche est fournie en haut de la page « Gérer les pays » à l'aide de laquelle l'administrateur peut rechercher un pays particulier dans la liste ci-dessous en entrant ses mots-clés.

La « liste des pays » fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités :

• Ajouter un pays : L'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter un nouveau pays en option sur son site Web. Une boîte « Configuration du pays » apparaîtra avec deux onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • Code pays* : Saisissez un code pays unique.
      • Code de téléphone du pays * : Saisissez un code de téléphone de pays unique.
      • C ONNAIE: Sélectionnez la devise appropriée dans la zone déroulante.
      • Langue : Sélectionnez la langue préférée dans la liste déroulante.
      • Statut : Sélectionnez le statut actuel de cette option de pays dans la liste déroulante.
        L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour continuer.
    • Onglet Données de la langue principale/secondaire : L'administrateur doit :
      • Anglais/Arabe : Sélectionnez la langue préférée.
      • Nom du pays* : Saisissez le nom unique du pays.

L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour ajouter le pays avec succès.
  • Statut : L'administrateur peut modifier le statut du pays respectif à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que le statut du pays respectif est « Actif » et le gris signifie que le statut du pays est « Inactif ».
  • Éditer : En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers la case « Configuration du pays » à travers laquelle l'administrateur peut apporter des modifications aux détails du pays respectif. L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour mettre à jour les modifications.

9. Gestion des États

L'administrateur peut ajouter et gérer la liste des états affichés via ce module. Une barre de recherche est fournie en haut de la page « Gérer les pays » à l'aide de laquelle l'administrateur peut rechercher un état particulier dans la liste ci-dessous en entrant « Mot clé » ou en sélectionnant son « Pays ».

La « liste d'état » fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités :

• Ajouter un état : l'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter un nouvel état en option sur son site Web. Une boîte « Configuration de l'état » apparaîtra avec deux onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • Identifiant d'état * : Saisissez un identifiant unique pour le nouvel état.
      • Code d'état * : Saisissez un code unique pour l'état.
      • Pays : Sélectionnez le pays dans lequel se trouve l'état, dans la liste déroulante.
      • État : sélectionnez l'état actuel de cette option d'état dans la liste déroulante.
        L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour continuer.
    • Onglet Données de langue principale et secondaire : L'administrateur doit :
      • Langue : Sélectionnez la langue préférée.
      • Nom de l'état * : saisissez un nom d'état unique.
        L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour ajouter l'état avec succès.
  • Statut : L'administrateur peut modifier le statut de l'état respectif à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que l'état de l'état respectif est « Actif » et le gris signifie que l'état de l'état est « Inactif ».
  • Éditer : Cliquer sur cette icône redirigera l'administrateur vers la boîte « Configuration de l'état » à travers laquelle l'administrateur peut apporter des modifications aux détails de l'état respectif. L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour mettre à jour les modifications.

10. Gestion des plateformes sociales

Grâce à ce module, l'administrateur peut ajouter et gérer les liens de médias sociaux affichés dans le pied de page des pages du site Web. L'administrateur peut ajouter ou supprimer les plateformes sociales à afficher dans cette section.

Les écrans «Liste plates - formes sociales la liste des plates - formes sociales ajoutées par l'administrateur.

La « liste des plateformes sociales » fournit à l'administrateur certaines fonctionnalités :

• Ajouter une nouvelle plate-forme sociale : l'administrateur doit cliquer sur cette icône pour ajouter une nouvelle plate-forme sociale à afficher sur son site Web. Une boîte « Configuration de la plate-forme sociale » apparaîtra avec trois onglets :
    • Onglet Général : L'administrateur doit :
      • Identifiant * : Saisissez un identifiant unique pour la plateforme sociale en cours d'ajout.
      • URL * : saisissez une URL unique pour celui-ci.
      • Type d'icône depuis Css : Sélectionnez le type d'icône à afficher dans la liste déroulante fournie. La liste comprend des options d'icônes de six plates-formes de réseaux sociaux populaires.
      • Statut : L'administrateur peut sélectionner le statut actuel de cette plate-forme sociale.
        L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour poursuivre le processus.

• Onglet Données linguistiques : L'administrateur doit :
      • Langue : Sélectionnez la langue préférée dans la liste déroulante.
      • Titre * : Saisissez un nom unique pour la plate-forme sociale en cours d'ajout.

L'administrateur doit cliquer sur « Mettre à jour » pour enregistrer les modifications.

• Onglet Média : L'administrateur peut ajouter une image à afficher en plus du nom de la plate-forme sociale. Pour télécharger l'image, l'administrateur doit cliquer sur le bouton ' Choisir un fichier '. Veuillez noter que si aucune image n'est téléchargée, l'icône officielle de la plate-forme sociale respective sera affichée sur le front-end.

• Statut : L'administrateur peut modifier le statut des plateformes sociales respectives à partir du bouton à bascule fourni dans cette colonne. La bascule affichée en vert signifie que le statut de la plate-forme sociale respective est « Active » et le gris signifie que le statut de la plate-forme sociale est « Inactif ».
  • Éditer : En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers la boîte « Configuration de la plate-forme sociale » à travers laquelle l'administrateur peut apporter des modifications aux détails respectifs. L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour mettre à jour les modifications.
  • Supprimer : La plate-forme sociale respective peut être supprimée de la liste en cliquant sur cette icône.

11. Coupons de réduction

L'administrateur peut ajouter des coupons de réduction qui peuvent être utilisés par les clients lors de la passation de commandes. La « Liste des coupons » affiche tous les coupons ajoutés par l'administrateur.

Pour ajouter un coupon, l'administrateur doit cliquer sur l'icône « Ajouter un nouveau coupon » située dans le coin droit de la liste des coupons.

Un formulaire contextuel « Configuration du coupon » s'ouvrira et comprendra trois onglets :

1. Général : dans cet onglet, l'administrateur doit renseigner les détails généraux des nouveaux coupons ajoutés. L'administrateur doit :
    • Identifiant du coupon* : Un identifiant unique pour le coupon à ajouter.
    • Code coupon* : Un code unique pour le coupon.
    • Sélectionner le type de remise* : Le type de remise offerte doit être mentionné. L'administrateur peut sélectionner « Achat de produit » si le coupon ajouté est applicable aux produits achetés par les clients. L'administrateur peut sélectionner « Forfait d'abonnement » si le coupon ajouté est applicable aux forfaits d'abonnement achetés par les vendeurs.
    • Remise en* : Cela offre deux options : Pourcentage et Forfait . L'administrateur peut choisir dans quelles conditions la remise sera appliquée.
    • Valeur de remise* : La valeur du pourcentage ou de la remise forfaitaire à fournir.
    • Valeur Min de Commande * : Mentionnez la limite de montant minimum en dessous de laquelle le coupon ne sera pas applicable.
      NB : Ce champ ne sera fourni que lorsque l'administrateur optera pour la création d'une remise « Achat de produit ».
    • Valeur de remise maximale* : Le montant au-dessus duquel la valeur de remise ne dépassera pas. Cela signifie que si la valeur de la remise ne peut pas dépasser cette limite.
      NB : Ce champ ne sera pas affiché si l'administrateur choisit d'appliquer une remise 'Flat'.
    • Date de* : Date à partir de laquelle le coupon sera valable.
    • Date To* : Date jusqu'à laquelle le coupon sera valable.
    • Utilisations par coupon* : Nombre de fois qu'un coupon peut être utilisé.
    • Utilisations par client* : Nombre de fois qu'un utilisateur peut utiliser le même coupon.
    • Statut du coupon: Statut du coupon peut être changé en actif ou inactif. En tant que « Actif », le coupon sera affiché sur le front-end et en tant que « Inactif », il ne pourra pas être affiché sur le front-end.
      L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour continuer avec l'onglet suivant.
  2. Données de langue principale/secondaire : dans cet onglet, l'administrateur peut modifier les options de langue. L'administrateur doit également mentionner le « Titre du coupon » dans la zone de saisie fournie.

12. Étiquette de langue

Toutes les étiquettes peuvent être recherchées et gérées par l'administrateur dans toutes les langues fournies par le système via ce module. L'administrateur ne peut pas ajouter de nouvelles étiquettes de langue sur le portail.

Une barre de recherche est fournie en haut à travers laquelle l'administrateur peut rechercher une étiquette particulière en mentionnant son mot-clé ou son type.

La liste « Étiquettes de langue » fournit à l'administrateur les fonctionnalités suivantes :

• Éditer : Cette icône est située à l'extrême droite de chaque étiquette de la liste. En cliquant sur cette icône, l'administrateur sera redirigé vers la boîte de dialogue « Gérer les étiquettes ».

L'administrateur peut modifier les noms des étiquettes dans les langues principale et secondaire en les saisissant dans les zones de saisie fournies. Un bouton « Autofill Language Data » est fourni dans le coin supérieur gauche de cette boîte, en cliquant sur lequel le système traduira automatiquement le nom dans une autre langue secondaire. L'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications » pour mettre à jour les modifications avec succès.
    Assurez-vous de cliquer sur les boutons « Mettre à jour le fichier d'étiquettes Web/d'application » pour vous assurer que les modifications se reflètent dans le système.
  • Mettre à jour le fichier d'étiquette Web : En cliquant sur cette icône, la liste ' Étiquettes de langue ' pour toutes les étiquettes Web sera mise à jour. Après avoir apporté des modifications au libellé de la langue, l'administrateur doit cliquer sur ce bouton pour s'assurer que les modifications se reflètent dans le système.
  • Mettre à jour le fichier d'étiquette d'application : En cliquant sur cette icône, la liste « Étiquettes de langue » pour toutes les étiquettes d'application sera mise à jour. Après avoir apporté des modifications au libellé de la langue, l'administrateur doit cliquer sur ce bouton pour s'assurer que les modifications se reflètent sur le mobile.

13. Gérer les FAQ

Cette section permet à l'administrateur de gérer les FAQ. Ces FAQ seront affichées sur la page FAQ.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• En cliquant sur l'option Ajouter une FAQ, l'administrateur peut ajouter une nouvelle FAQ dans la catégorie sélectionnée. L'administrateur doit renseigner les informations suivantes :

• Identifiant FAQ
    • FAQ Catégorie
    • Statut
    • Titre et contenu de la FAQ dans toutes les langues du site Web à partir de l'onglet langue.
  • En cliquant sur l'option Modifier dans le menu points de suspension, l'administrateur peut modifier les détails de la FAQ.
  • En cliquant sur l'option Supprimer dans le menu points de suspension, l'administrateur peut supprimer la FAQ.

14. Gérer la catégorie FAQ

Cette section permet à l'administrateur de gérer les FAQ. Ces FAQ seront affichées sur la page FAQ.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• En cliquant sur l'option Ajouter une catégorie, l'administrateur peut ajouter une nouvelle catégorie FAQ. L'administrateur doit renseigner les informations suivantes :
    • Identificateur de catégorie
    • Statut
    • Tapez : Il peut s'agir d'une page FAQ ou d'une page Vendeur et, selon les FAQ sous la catégorie, s'affichera sur la page respective.
    • Nom de la catégorie dans toutes les langues du site.
  • En cliquant sur l'option Modifier dans le menu points de suspension, l'administrateur peut modifier les détails de la catégorie FAQ.
  • En cliquant sur le bouton Basculement du statut, l'administrateur peut modifier le statut de la catégorie, c'est-à-dire Activer/Désactiver.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer la catégorie.
  • En cliquant sur l'option Liste des FAQ, l'administrateur sera redirigé vers la page Liste des FAQ et pourra gérer les FAQ dans cette catégorie.
  • En cochant la case, l'administrateur peut sélectionner plusieurs catégories dans la liste pour modifier ou supprimer les catégories FAQ.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer des catégories en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page FAQ sur le front-end.