Gestion des cours collectifs

Sur la page Cours de groupe, l'administrateur peut rechercher et gérer tous les cours de groupe soumis par les enseignants.

Une barre de recherche est fournie en haut de cette page à partir de laquelle l'administrateur peut rechercher une classe de groupe à l'aide des filtres suivants :

• Mots -clés : Mentionnez certains mots-clés des cours collectifs.
  • Heure de début : Mentionnez l'heure de début du cours.
  • Heure de fin : Mentionnez l'heure de fin du cours.
  • Statut : Mentionnez le statut du cours collectif.
  • Enseignant : Mentionnez le nom de l'enseignant.
  • Ajouté le : Mentionnez la date à laquelle le cours de groupe a été ajouté.

Les colonnes importantes affichées dans cette liste et les options fournies à l'administrateur pour apporter des modifications sont expliquées ci-dessous :
  • Titre du cours : Le nom du titre du cours sera affiché sous cette colonne.
  • Enseignant : Le nom de l'enseignant sera affiché sous cette colonne.
  • Apprenants max : Le nombre maximum d'apprenants sera affiché sous cette colonne.
  • Frais d'inscription : Les frais d'inscription du cours de groupe seront affichés sous cette colonne.
  • Début à : La date et l'heure de début du cours seront affichées sous cette colonne.
  • Fin à : La date et l'heure de fin du cours seront affichées sous cette colonne.
  • Statut : Si le statut est actif pour une classe de groupe, cette classe de groupe sera affichée sur le front-end du site Web. Il ne s'affichera pas si le statut est annulé.
  • Ajouté le : La date à laquelle la classe de groupe a été créée sera affichée sous cette colonne.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

1. Modifier : l'administrateur peut modifier et apporter des modifications dans les champs mentionnés ci-dessous :
    • Titre * : L'administrateur doit saisir le titre du cours de groupe.
    • Description * : L'administrateur doit saisir la description de la classe.
    • Max No. Of Learners *: L'administrateur doit entrer le nombre maximum d'apprenants à inscrire pour la classe.
    • Langue * : L'administrateur doit sélectionner la langue comme l'anglais ou l'arabe dans le menu déroulant.
    • Frais d'inscription* : L' administrateur doit saisir les frais d'inscription de la classe de groupe.
    • Heure de début* : l' administrateur doit saisir l'heure de début du cours en groupe.
    • Heure de fin* : L'administrateur doit saisir l'heure de fin du cours de groupe.
  2. Annuler : Cliquez sur cette option pour ouvrir une boîte de dialogue confirmant la demande d'annulation de l'administrateur pour le cours sélectionné. Appuyer sur OK annulera le cours et l'argent sera remboursé aux apprenants. Cliquer sur Annuler fermera la boîte de dialogue sans apporter de modifications.
  3. Supprimer : Cliquez sur cette option pour ouvrir une boîte de dialogue confirmant la demande de suppression de l'administrateur pour la classe sélectionnée. Appuyer sur OK supprimera la classe. Le cours sera annulé et l'argent sera remboursé sur le portefeuille de l'apprenant. De plus, toutes les entrées de classe seraient supprimées du système.

4. Inscrit Apprenants: Admin sera en mesure de visualiser et de gérer les champs apprenant rejoint: apprenant, statut, Ordre ID et Ajouté le.