Ordres

Cette section permet à l'administrateur de voir les commandes passées. L'administrateur peut afficher la liste des commandes et peut également rechercher des commandes dans la barre de recherche.

1. Commandes

Cette section permet à l'administrateur de gérer les commandes/leçons achetées. L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page.

L'administrateur peut rechercher des leçons achetées à partir de la barre de recherche fournie en haut à l'aide des filtres suivants :

• Enseignant : L'administrateur peut rechercher des leçons en saisissant le nom de l'enseignant.
  • Apprenant : L'administrateur peut rechercher des leçons en mentionnant le nom de l'apprenant.
  • Essai gratuit : l'administrateur peut rechercher des leçons dans le menu déroulant par N'a pas d'importance, Oui et Non.
  • Statut de paiement : l'administrateur peut rechercher des leçons par statut de paiement comme Peu importe, annulé, en attente et payé.
  • Type de classe : l'administrateur peut effectuer une recherche dans la liste déroulante par classe de groupe et classe individuelle.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• Type de classe : Toutes les classes sont classées en classe individuelle et en classe de groupe.
  • ID de commande : les ID de commande sont répertoriés pour chaque type de classe.
  • Apprenant : Le nom de l'apprenant.
  • Enseignant : Le nom de l'enseignant.
  • Langue : Les langues de chaque classe sont répertoriées sous cette colonne.
  • Essai gratuit : L'essai gratuit du cours de langue.
  • Statut : L'administrateur peut modifier le statut comme payé ou annulé.
  • Afficher les leçons : l'administrateur peut afficher et gérer les leçons. Sur la même page, en cliquant sur le bouton Afficher, l'administrateur peut afficher les détails de la leçon.

2. Commander des leçons

Cette section permet à l'administrateur de gérer les leçons de commande. L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page. L'administrateur peut rechercher des leçons de commande à partir de la barre de recherche fournie en haut à l'aide des filtres suivants :

• Enseignant : L'administrateur peut rechercher des leçons en saisissant le nom de l'enseignant.
  • Apprenant : L'administrateur peut rechercher des leçons en mentionnant le nom de l'apprenant.
  • Essai gratuit : l'administrateur peut rechercher des leçons dans le menu déroulant par N'a pas d'importance, Oui et Non.
  • Statut : l'administrateur peut rechercher des leçons en fonction de leur statut : Peu important, À venir, Planifié, Replanifié, Besoin d'être programmé, Terminé, Annulé et Problème signalé.

3. Commandes de cadeaux

L'administrateur peut rechercher des commandes de cadeaux à partir de la barre de recherche fournie en haut à l'aide des filtres suivants :

• Mot -clé : L'administrateur peut rechercher des cartes-cadeaux dans l'ID de commande et le code de la carte-cadeau.
  • Statut du paiement : L'administrateur peut sélectionner le statut du paiement dans le menu déroulant.
  • Date de : Recherche de cartes-cadeaux enregistrées après une date particulière.
  • Date à : Recherchez les cartes-cadeaux enregistrées avant une date particulière.
  • Order From et Order To : Plage de dates de début et de fin pour filtrer les commandes par date de commande. Gamme de montants de et vers pour filtrer les commandes par montant de commande.

Cette section permet à l'administrateur de gérer les commandes de cadeaux. L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page.

• ID de commande : les ID de commande sont répertoriés pour chaque type de classe.
  • Date de la commande : La date de la commande est mentionnée sous cette colonne.
  • T otal : Le montant total des cartes-cadeaux est affiché sous cette colonne.
  • Statut du paiement : Le statut du paiement comme payé ou en attente est affiché sous cette colonne.

L'administrateur pourra afficher les détails de la commande client, ceux-ci sont mentionnés en détail ci-dessous :

• Id de commande/facture : l'administrateur peut afficher les détails de la commande et de la facture.
  • Date de la commande : l'administrateur peut afficher la date de la commande.
  • Statut du paiement : l' administrateur peut afficher le statut du paiement comme payé ou non.
  • Montant de la commande : L'administrateur peut voir le montant de la commande.
  • Montant de la commande payé : L'administrateur peut voir le montant de la commande payée.
  • Montant de la commande en attente : l'administrateur peut afficher le montant de la commande en attente.

L'administrateur pourra afficher les détails de la carte-cadeau qui sont mentionnés en détail ci-dessous :

• ID de la facture de la carte-cadeau : l'administrateur pourra afficher l'ID de la facture de la carte-cadeau qui est mentionné dans cette colonne.
  • Code de la carte-cadeau : L'administrateur pourra voir le code de la carte-cadeau qui est mentionné sous cette colonne.
  • Nom de l'acheteur : l'administrateur pourra afficher le nom de l'acheteur.
  • Nom du destinataire de la carte-cadeau : l'administrateur pourra afficher le nom du destinataire de la carte-cadeau.
  • Montant de la carte-cadeau : L'administrateur pourra voir le montant de la carte-cadeau.
  • Date d'expiration de la carte-cadeau : l'administrateur pourra afficher la date d'expiration de la carte-cadeau.
  • Statut de la carte-cadeau : L'administrateur pourra afficher le statut de la carte-cadeau utilisée ou non utilisée.
  • Date d'utilisation de la carte-cadeau : l'administrateur pourra afficher la date à laquelle la carte-cadeau est utilisée.
  • Total : l'administrateur pourra voir le montant total du montant de la carte-cadeau.

L'administrateur pourra afficher les détails de l'historique des paiements de la commande, comme indiqué ci-dessous :

• Date d'ajout : l'administrateur peut afficher la date du paiement.
  • T ransaction ID: Admin peut voir le numéro de transaction de l'ordre.
  • Mode de paiement : l'administrateur peut afficher le mode de paiement par lequel la transaction est effectuée.
  • Montant : L'administrateur peut voir le montant de la commande.
  • Commentaires : l'administrateur peut voir les commentaires.
  • Réponse de la passerelle : l'administrateur peut afficher la réponse de la passerelle.
  • Gérer les problèmes signalés : l'administrateur pourra gérer les problèmes signalés.

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• ID de commande : les ID de commande sont répertoriés pour chaque type de classe.
  • ID de la leçon : l'administrateur peut afficher l'ID de la leçon d'un problème particulier signalé par l'utilisateur.
  • Signalé par : l'administrateur peut afficher le nom de l'utilisateur qui a signalé le problème.
  • Escalade par : l'administrateur peut afficher le nom de l'utilisateur qui a escaladé le problème.
  • Langue : Les langues de chaque classe sont répertoriées sous cette colonne.
  • Essai gratuit : L'essai gratuit du cours de langue.
  • Statut : L'administrateur peut modifier le statut comme payé ou annulé.
  • Afficher les leçons : l'administrateur peut afficher et gérer les leçons.

4. Gérer les problèmes signalés

Cette section permet à l'administrateur d'afficher les problèmes de gestion signalés. L'administrateur peut afficher les problèmes gérés signalés et peut également rechercher des problèmes dans la barre de recherche.

Cette section permet à l'administrateur de gérer les problèmes signalés. L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page.

• ID de commande : les ID de commande sont répertoriés pour chaque type de classe.
  • ID de la leçon : l' administrateur peut afficher l'ID de la leçon d'un problème particulier signalé par l'utilisateur.
  • Signalé par : l'administrateur peut afficher le nom de l'utilisateur qui a signalé le problème.
  • Escalade par : l'administrateur peut afficher le nom de l'utilisateur qui a escaladé le problème.
  • Statut : L'administrateur peut afficher le statut comme Ouvert, En cours ou Résolu.

En cliquant sur le bouton Afficher, l'administrateur pourra afficher le problème et les détails de la leçon.

En cliquant sur le bouton Transactions, l'administrateur peut afficher les détails de la transaction et ajouter une nouvelle transaction.

• Type : L'administrateur doit sélectionner le type de transaction dans le menu déroulant comme Crédit ou Débit.
  • Montant : l' administrateur doit sélectionner le montant de la transaction de l'utilisateur.
  • Description : L'administrateur doit saisir la description de la transaction.