Préférences de l'enseignant

Les préférences de l'enseignant incluent les options suivantes :

• Accents
  • Niveau d'enseignement
  • Âges des apprenants
  • Les leçons comprennent
  • Sujets
  • La préparation du test
  • Langue parlée
  • Enseignement de la langue
  • Options de rapport de problème

1. L'accent du professeur

Cette section permet à l'administrateur de gérer les accents qui s'affichent sur la page « Accent de l'enseignant ».

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence d'accent. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les détails de la préférence d'accent.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer la préférence d'accent.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page de liste des accents de préférences sur le front-end.

2. Enseigne le niveau

Cette section permet à l'administrateur de gérer le niveau des enseignants qui s'affiche sur la page « Niveau des enseignants ».

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de niveau d'enseignement. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier la page de niveau d'enseignement des préférences.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page de liste des niveaux d'enseignement des préférences sur le front-end.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer la page de niveau d'enseignement des préférences.

3. Âge des apprenants

Cette section permet à l'administrateur de gérer les âges des apprenants qui s'affichent sur la page "Groupe d'âge de l'apprenant".

L'administrateur peut effectuer les opérations suivantes à partir de cette page :

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de niveau d'enseignement. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier l'âge des préférences de l'apprenant.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page Préférences Liste des âges des apprenants sur le front-end.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer l'âge de l'apprenant des préférences.

4. Les leçons incluent

Cette section permet à l'administrateur de gérer les leçons de l'enseignant/l'apprenant qui s'affichent sur la page « Préférences d'âge de l'apprenant ».

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de niveau d'enseignement. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les leçons de préférences.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer les leçons de préférences.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page Préférences de la liste des leçons sur le front-end.

5. Sujets

Cette section permet à l'administrateur de gérer les matières de l'enseignant/apprenant qui s'affichent sur la page « Sujets ».

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de sujet. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier le sujet de préférence.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer le sujet de préférence.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page de liste des sujets de préférences sur le front-end.

6. Préparation aux tests

Cette section permet à l'administrateur de gérer les préparations aux tests qui s'affichent sur la page « Préparations aux tests ».

• En cliquant sur l'option Ajouter des préférences, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de préparation au test. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identifiant de préférence
    • Titre de préférence dans toutes les langues du site

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier la préparation du test de préférence.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page Préférences de la liste des préparations aux tests sur le front-end.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer la préparation du test de préférence.

7. Langue parlée

Cette section permet à l'administrateur de gérer les préparations aux tests qui s'affichent sur la page « Liste des langues parlées ».

• En cliquant sur l'option Ajouter une langue parlée, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de langue parlée. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identificateur de code de langue
    • Identifiant de langue dans toutes les langues du site Web
    • Bouton d'état actif ou inactif

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les détails de la langue parlée.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer les détails de la langue parlée.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page de liste des langues parlées sur le front-end.

8. Enseignement de la langue

Cette section permet à l'administrateur de gérer les langues d'enseignement qui s'affichent sur la page « Liste des langues d'enseignement ».

• En cliquant sur l'option Ajouter une langue d'enseignement, l'administrateur peut ajouter une nouvelle préférence de langue d'enseignement. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identificateur de code de langue
    • Identifiant de langue dans toutes les langues du site Web
    • Bouton d'état actif ou inactif

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les détails de la langue d'enseignement.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer les détails de la langue d'enseignement.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page Liste des langues d'enseignement sur le front-end.

9. Options de rapport d'émission

Cette section permet à l'administrateur de gérer les options de rapport de problème qui s'affichent sur la page « Options de rapport de problème ».

• En cliquant sur Ajouter une option, l'administrateur peut ajouter une nouvelle option de rapport de problème. L'administrateur doit remplir les champs suivants :
    • Identificateur d'option
    • Identifiant d'option dans toutes les langues du site
    • Bouton d'état actif ou inactif

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut modifier les options de rapport de problème.
  • En cliquant sur l'option Supprimer, l'administrateur peut supprimer les options de rapport de problème.
  • L'administrateur peut faire glisser et déposer en utilisant l'icône pour modifier l'ordre d'affichage sur la page Options de rapport de problème sur le front-end.