Gestion des utilisateurs

L'administrateur peut gérer tous les utilisateurs qui ont été enregistrés sur leur site Web. Ce module contient six sous-modules qui sont expliqués dans les sections suivantes.

1. Utilisateurs

Une liste de tous les utilisateurs enregistrés sur le site Web est affichée à l'administrateur sous ce module.

L'administrateur peut rechercher un utilisateur particulier via les filtres suivants :

• Nom ou identifiant de messagerie : l'administrateur peut rechercher un utilisateur en fonction de son nom ou de son identifiant de messagerie.
  • Utilisateurs actifs : l'administrateur peut rechercher des utilisateurs en fonction de leur statut d'actif ou d'inactif.
  • E-mail vérifié : Sélectionner « Oui » dans la liste déroulante affichera les utilisateurs qui ont vérifié leurs adresses e-mail liées à leurs profils créés avec le site Web. La sélection de « Non » affichera les utilisateurs qui n'ont pas vérifié leurs adresses e-mail liées à leurs profils.
  • Type d'utilisateur : l'administrateur peut rechercher des utilisateurs en fonction de leur type dans la liste déroulante qui affiche les options suivantes :
    • Apprenant
    • Prof
    • Apprenant + Enseignant
  • Rég. Date de : Les utilisateurs enregistrés après une certaine date peuvent être recherchés à l'aide de ce filtre.
  • Rég. Date à : Les utilisateurs enregistrés avant une certaine date peuvent être recherchés à l'aide de ce filtre.
    NB : Le 'Reg. Date de' et 'Reg. Les filtres Date de fin peuvent également être utilisés ensemble pour spécifier une période de temps.
    La liste des utilisateurs affichée fournit des détails sur les utilisateurs enregistrés. Cette liste affiche le nom, l'identifiant e-mail et l'identifiant utilisateur des utilisateurs. L'administrateur peut éditer et gérer certaines fonctionnalités via cette liste telles que :
    En cliquant sur le Le bouton de menu affichera une liste de boutons d'action dont chacun est expliqué ci-dessous
    1. Afficher : En cliquant sur cette icône, les détails de l'utilisateur s'affichent comme indiqué dans la figure ci-dessous :

2. Editer : En cliquant sur cette icône, un menu contextuel 'User Setup' apparaîtra qui comprend trois onglets :
      • Général : Cet onglet comprend tous les détails généraux de l'utilisateur. L'administrateur doit saisir le prénom, le nom et le pays. En dehors de cela, l'administrateur peut également saisir des champs tels que : nom d'utilisateur, téléphone et e-mail. Une fois les modifications effectuées, l'administrateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer les modifications ».

3. Transactions : Toutes les transactions effectuées par l'utilisateur sont affichées dans la liste fournie dans ce menu contextuel.

De nouvelles transactions peuvent être ajoutées par l'administrateur dans l'onglet « Ajouter un nouveau ».

L'administrateur doit saisir :
      • Type * : Sélectionnez si la transaction doit être saisie en 'Crédit' ou 'Débit'.
      • Montant * : Saisissez le montant de la transaction.
      • Description * : Saisissez une brève description liée à la transaction.
        L'administrateur doit cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour ajouter la transaction avec succès. Cette transaction sera affichée dans la liste affichée sous l'onglet 'Transactions'.
      • Se connecter au profil : Cliquer sur cette icône redirigera l'administrateur vers le tableau de bord ou le compte de l'utilisateur.

2. Demandes d'approbation des enseignants

L'administrateur peut afficher et gérer les statuts des demandes des enseignants à partir de ce module. La liste affichée sur cette page présente toutes les demandes reçues des enseignants et leurs statuts actuels. L'administrateur peut approuver ou refuser la demande. Les demandes qui n'ont pas été approuvées ou refusées sont affichées comme « En attente ».

Une barre de recherche est fournie en haut de cette page pour que l'administrateur recherche une demande particulière à l'aide des filtres suivants :

• Mot -clé : L'administrateur peut rechercher une demande d'enseignant en mentionnant certains mots-clés.
  • Statut : l'administrateur peut rechercher les demandes des enseignants en fonction de leur statut.
  • Date de : L'administrateur peut rechercher les demandes reçues après une certaine date.
  • Date à : l'administrateur peut rechercher les demandes reçues avant une certaine date.
    NB : Les filtres 'Date de' et 'Date de' peuvent également être utilisés ensemble pour spécifier une période de temps.

En cliquant sur le Le bouton de menu affichera une liste de boutons d'action dont chacun est expliqué ci-dessous :

1. Afficher : En cliquant sur cette icône, les détails de la demande de l'enseignant s'affichent comme indiqué dans la figure ci-dessous :

2. Qualifications : En cliquant sur cette icône, les détails de la demande de l'enseignant s'affichent comme indiqué dans la figure ci-dessous :

3. Demandes de retrait des utilisateurs

Dans la page Demandes de retrait, l'administrateur peut rechercher et gérer toutes les demandes de retrait placées par les utilisateurs (apprenant, enseignant et apprenant + enseignant).

Une barre de recherche est fournie en haut de cette page pour que l'administrateur recherche une demande de retrait particulière à l'aide des filtres suivants :

• Mot -clé : L'administrateur peut rechercher une demande d'enseignant en mentionnant certains mots-clés.
  • De [USD) à USD :
  • Statut : l'administrateur peut rechercher les demandes des enseignants en fonction de leur statut.
  • Date de : L'administrateur peut rechercher les demandes reçues après une certaine date.
  • Date à : l'administrateur peut rechercher les demandes reçues avant une certaine date.
  • Type d'utilisateur : l'administrateur peut rechercher un utilisateur par apprenant ou enseignant.
    NB : Les filtres 'Date de' et 'Date de' peuvent également être utilisés ensemble pour spécifier une période de temps.

4. Avis des enseignants

Une barre de recherche est fournie en haut de cette page pour que l'administrateur recherche l'avis de l'enseignant à l'aide des filtres suivants :

• Id de commande : L'administrateur peut rechercher un avis d'enseignant en mentionnant l'ID de commande.
  • Révisé à : Le nom de l'enseignant pour le produit duquel la critique a été publiée.
  • Révisé par : Le nom de l'utilisateur qui a publié l'avis respectif.
  • Statut : l'administrateur peut rechercher les demandes des enseignants en fonction de leur statut.
  • Date de : L'administrateur peut rechercher les demandes reçues après une certaine date.
  • Date à : l'administrateur peut rechercher les demandes reçues avant une certaine date.

Cette section permet à l'administrateur de gérer les options suivantes :

• En cliquant sur l'option Modifier, l'administrateur peut afficher les informations d'évaluation de l'enseignant et modifier le statut dans le menu déroulant.