Comment ajouter les blogs et les lier au frontend ?

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les blogs à partir du panneau d'administration lui-même.

Panneau d'administration> section blog> cliquez sur les trois points supérieurs pour ajouter une nouvelle catégorie de blog.

Vous pouvez définir la catégorie racine ou ajouter les nouveaux blogs aux catégories existantes. Une fois que vous avez publié un blog, vous pouvez lier le blog dans la liste des articles de blog et le lier à n'importe quelle catégorie définie précédemment.

Pour plus d'informations sur la gestion des blogs, suivez cet article : https://support.fatbit.com/en_US/yocoach-admin-user-manual-version-2-3/blog-management