Quelle est la différence entre la disponibilité hebdomadaire et la disponibilité générale ?

La Disponibilité Générale fait référence aux plages horaires générales ou aux plages horaires répétitives d'un Tuteur/Consultant pour animer les cours tandis que la Disponibilité Hebdomadaire permet au Tuteur/Consultants de définir leur disponibilité pour une heure spécifique d'une semaine particulière où vous pouvez ajouter ou supprimer créneaux horaires, peut-être lorsque vous êtes occupé par le travail ou les études.

Par exemple, le Tuteur/Consultant peut définir la disponibilité générale de 9h00 à 19h00 5 jours ouvrables, et l'horaire hebdomadaire est le même pour le Tuteur/Consultant.

Mais en raison d'une certaine urgence, le Tuteur/Consultant n'est pas en mesure de suivre les cours de 17h00 à 19h00 le mercredi. Ainsi, le tuteur/consultant peut simplement désactiver le créneau horaire particulier à partir des paramètres du programme hebdomadaire.