Quand le tuteur/consultant reçoit-il le paiement ?

Conformément à la fonctionnalité par défaut du système, le tuteur recevra le paiement dans son portefeuille virtuel après la réussite du cours, ce qui signifie qu'aucun problème n'est signalé contre celui-ci.

Le système vérifiera la durée définie par l'administrateur sous Paramètres administrateur > Paramètres généraux > Options > Signaler/faire remonter le problème.

Par exemple, si la durée du rapport/problème escaladé est définie sur 12 heures. L'apprenant pourra signaler le problème dans les 12 heures suivant la prestation de la leçon. Dans les cas où aucun problème n'est signalé par l'apprenant dans la durée définie. Le système transférera automatiquement le montant de la session sur le portefeuille du tuteur après 12 heures