Le tableau de bord donne un aperçu des leçons à venir. Il peut être visualisé dans une vue Liste ou Calendrier comme le montrent les figures ci-dessous respectivement,

Vue leçon programmée

En cliquant sur la vue Le bouton permet à l'utilisateur d'accéder à une vue détaillée de la leçon programmée, comme illustré ci-dessous.

L'écran principal affiche le temps restant avant que la leçon ne soit programmée. Sur le côté gauche de l'écran, il y a deux onglets :

• Info
  • Flashcards

i) Infos :

Détails de la leçon

Sous l'onglet Info, l'utilisateur peut afficher les détails de base de la leçon.

Actions

Sous les détails de la leçon, il y a un segment séparé pour différentes actions, comme indiqué ci-dessous.

1. Voir le plan de leçon - Le tuteur peut voir le plan de leçon en cliquant sur ce icône. (Si aucun plan de cours n'est attribué, le message « Aucun résultat trouvé ! » s'affichera). Le bouton « Joindre le plan de cours » peut être utilisé pour attribuer un plan de cours.
  2. Joindre le plan de cours - Le tuteur peut joindre un plan de cours en cliquant sur le bouton icône. Il ouvre la fenêtre du plan de leçon avec une liste de tous les plans existants, comme indiqué sur la figure. 2.1.2. Il y a aussi un bouton « Ajouter un nouveau plan de cours » dans le coin supérieur gauche pour créer un nouveau plan de cours.
  3. Supprimer le plan de cours - Le tuteur peut supprimer le plan de cours existant en cliquant sur bouton.
  4. Replanifier la leçon - En cliquant sur le Le bouton ouvrira la fenêtre de replanification de la demande. Le tuteur peut ajouter un commentaire dans le champ de texte et cliquer sur le bouton « Envoyer » pour créer la demande de report.
  5. Annuler la leçon - Le tuteur peut annuler la leçon en cliquant sur le bouton bouton. Cela ouvre une fenêtre Annuler le plan. Le tuteur doit saisir le motif de l'annulation et cliquer sur le bouton « Envoyer » pour créer la mise à jour de l'annulation.

Détails de l'apprenant

1. Dans le troisième segment, le tuteur peut voir les détails de l'apprenant.

ii) Flashcards

À côté de l'onglet Info, il y a un onglet Flashcards qui répertorie toutes les flashcards ajoutées par le tuteur pour les apprenants, comme indiqué ci-dessous. Les tuteurs peuvent afficher, modifier et supprimer les flashcards en cliquant sur les icônes à côté des flashcards. De nouvelles cartes mémoire peuvent également être ajoutées en cliquant sur le bouton « Ajouter un nouveau ».