Tuteur Flashcards Gestion

Le module flashcard affiche une liste de toutes les flashcards ajoutées par les tuteurs pour les apprenants. Les tuteurs peuvent rechercher une carte mémoire à partir de la barre de recherche à l'aide de mots-clés et de filtres de langue.

Pour ajouter de nouvelles cartes mémoire :

• Cliquez sur le bouton « Ajouter une carte mémoire » dans le coin supérieur droit.
  • La fenêtre Configurer la carte mémoire s'ouvre.
  • Après avoir entré tous les détails, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas du formulaire pour terminer l'ajout de la carte mémoire.

• Les tuteurs peuvent également modifier les cartes mémoire existantes en cliquant sur le bouton Modifier. Après avoir effectué les modifications, le tuteur doit cliquer sur le bouton Enregistrer pour terminer l'édition de la carte mémoire.
  • Revoir
    Les tuteurs peuvent également consulter les flashcards créées en cliquant sur le bouton de révision situé sur le côté droit.

En cliquant sur le bouton de révision, la carte mémoire non révisée s'ouvre.

L'enseignant doit sélectionner l'option dans la fenêtre suivante. Après cela, un message toast apparaît confirmant que la carte mémoire a été examinée.