Plan de cours

Ce module répertorie tous les plans de cours créés par le tuteur. Les plans de cours peuvent être recherchés à l'aide de mots-clés et de filtres de statut.

Ce module permet également aux tuteurs de créer, ajouter, modifier et supprimer les plans de cours qui doivent être partagés avec les apprenants. Pour créer un nouveau plan de cours :

• Cliquez sur le bouton « Ajouter une nouvelle leçon » dans le coin supérieur droit.
  • En cliquant sur le bouton, une fenêtre contextuelle s'ouvrira qui nécessite des informations concernant le plan de cours à remplir.
  • Après avoir rempli les informations requises, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas de la boîte pour enregistrer les informations saisies.
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour ajouter le nouveau plan de cours.

Pour modifier un plan de cours déjà existant :
  • Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté du plan de leçon qui doit être modifié.
  • Une boîte pop-up s'ouvrira
  • Modifiez les informations que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour enregistrer les informations saisies.
  • Le plan de cours sera modifié.

Pour supprimer un plan déjà existant :
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer » du plan de cours à supprimer.
  • Un message de confirmation apparaîtra à l'écran. Cliquez sur « Procéder » pour supprimer le plan de cours.